На страницу 1, 2, 3 След. |
|
|
Есть много систем управления контентом...
Phpnuke, Joomla - самые распространённые.
С нюком понятно, у него есть платный вариант, а вот джумла насколько я понял полностью бесплатная.
Отсюда вопрос,
в чём подвох бесплатных цмсок,
стоит ли использовать их с перспективой переписывания (тоесть используется только движ, остальные моменты переписываются)
Если у вас есть негативные, или позитивные впечатления от работы с подобными системами плз отпишите.
Огромный сенк |
|
|
|
|
|
DLE по-моему, базы собирает |
|
|
|
|
|
В смысле CMS DataLife Engine ?
Ну енто чисто в теории не проблема, ведь код будет перебираться почти полностью..
Хотя если честно не знал, ну тоже кушать хотят, понять можно.
А чтонить более пакостное есть ? |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов,
irvean, ну если код у софта открытый и сотни тысяч фанов, и десятки тысяч участвующих в полировке кода, как думаешь, много туда можно бэкдоров вшить?
Но на всякие местячковые CMS типа DLE с парой сотен инсталляций по сети, из которых 150 - нулёвщики, 49 - тырильщики новостного контента и 1 - нормальный сайт - лучше не падать ИМХО
Хотя признать надо, DLE достаточно шустра и проста.
Моя душа с недавнего времени принадлежит Drupal'у |
|
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
Моя душа с недавнего времени принадлежит Drupal'у
|
Где можно про него прочитать? |
|
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
Зачем нужна CMS?
|
Для облегчения создания сайтов, порталы на них удобно делать |
|
|
|
|
|
Ежли честно то любой бесплатный софт не внушает доверия |
|
|
|
|
|
Li-Hua, платный тоже часто не лучше.
Холиварс, как всегда. Я исхожу из такой позиции:
- если запускается пилотный проект, готовящийся с пивом на коленке, который или выплывет за месяц и покажет состоятельность - или нет - можно поюзать фришный софт
- если запускается долго обдумываемый проект, над которым работает много народа - или платное или вообще свое. За редким исключением. |
|
|
|
|
|
Слышал про Нюк и Джумлу, крупные проекты.
Платных cms не видел |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Платных cms не видел
|
Нюк имеет платную лицензию, если хош их копирайты законно убрать |
|
|
|
|
|
|
Халявный CMS лажа, под них пишут постоянно сплоиты, потому что коды восновном открыты и доступны для анализа. Лучше писать свой движок или покупать уникальный! |
|
|
|
|
|
Все написали шо халява енто зло и никто не дал ссылку на платную CMS В том числе и я так как не знаю |
|
|
|
|
|