На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
RedLabel писал(а): |
Как и весь софт Гейтса...)
|
Я так не говорила Мне как пользователю страшно представить, что было бы если бы не было Виндоуз. Я прекрасно помню времена ДОС и СУПЕРКАЛК. И мне как-то становиться не по себе при мысли, что пришлось бы к ним вернуться. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Пробовал после ФФ оперу, не шмог
|
А я наооборот... А УЁ 7 и впрямь у....ще редкостное, чем-то напоминает поделку из дома пионэров... Мастдай однозначно... |
|
|
|
|
|
Как вы все установили этот IE7 ???
У вас у всех что лицензионные версии Windows??? |
|
|
|
|
|
у большинства думаю лицензионные |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как вы все установили этот IE7 ???
У вас у всех что лицензионные версии Windows???
|
Ну а как иначе ? Только лицензия
Вообще по идее, вся нелицензия должна нести с собой какиенить подарочки подлые ) Иначе смысла нет её распространять, по меньшей мере маловыгодно... |
|
|
|
|
|
я вот тоже не могу установить... как ее поставить может кто подскажет . переустановку винды не предлагать |
|
|
|
|
|
Irvin писал(а): |
я вот тоже не могу установить... как ее поставить может кто подскажет . переустановку винды не предлагать
|
ЕЁ - это кого? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Irvin писал(а): |
я вот тоже не могу установить... как ее поставить может кто подскажет . переустановку винды не предлагать
|
ЕЁ - это кого?
|
Имеется наверное его, тобиш ИЕ7? Поставь нормальную винду незатрояненую, с лицензией. И всё будет ок. |
|
|
|
|
|
Тем более лицензионная винда стоит смешные деньги |
|
|
|
|
|
Я недавно проапгрейдил виндоус, поставил лицензионную, приятно скачать все патчи бесплатно и виндоус медиа и так далее |
|
|
|
|
|
Ну я не знаю нах покупать себе лицензию на винду)
Просто она с ноутом такая идет обычно)
По теме - ИЕ7 рулит, как и предыдущие ИЕ.
Уж на что-на что, а на самоделку явно не тянет, как и все продукты МС.
А говорить что ИЕ хтмл криво отображает имхо неправильно... т.к. при создании хтмла вроде как
и надо ориентироваться на ИЕ, а потом уже все остальное)
Вот такой вот я защитник ИЕ и микрософта)
Просто смешно как-то читать коменты типа "ну и ацтой!", " что угодно кроме ИЕ" и пр.
Сидите в линксе на здоровье |
|
|
|
|
|
У меня стационарный компьютер и с ним не шла лицензия |
|
|
|
|
|
Лицензионный виндоус точно лучше пиратского, это я вам говорю как пользователь обоих версий одновременно |
|
|
|
|
|
[варез запрещен на данном форуме] |
|
|
|
|
|
И патчим винду делая в ней очередную дырку, далее винда посылает пакетик куда надо, енто дело фиксируется в базе данных, и машина подключается к армии машин зомби, на которых посредством дырки удалённо собирается необходимый софт необходимого размера.
Далее выполняются необходимые действия для достижения определённых результатов, нужных определённым людям.
Да я параноик |
|
|
|
|
|