|
|
|
Есть системы по автоматическому обмену ссылками, мой ТИЦ немного понизился и ПР упал на 1 после того как я начал участвовать в системе. Это штрафы от поисковых систем за участие в линкаторах? |
|
|
|
|
|
Абсолютно не обязательно. Если линкатор стоит на ваших страницах - то может быть казус. Если же вы просто попукаете ссылки у линкаторов без участия в самой программе - на несколько порядков более вероятно что поисковики "потеряли" одну или несколько весомых ссылок на ваш сайт. Либо на тот сайт, с которого стояла реально весомая ссылка, наложили фильтр на исходящее ссылочное ранжирование. |
|
|
|
|
|
Согласен с Чином, дать штрафы за входящие ссылки противоречит принципам и правилам работы всех поисковых систем |
|
|
|
|
|
MegaMonstr, если не секрет, что за линкатор? можно в личку ссылку. |
|
|
|
|
|
dr.Greg, угу. Но вес некоторых внешних ссылок можно обнулить
Что поисковики регулярно и делают, накладывая фильтры на исходящее ссылочное с продажных сайтов. |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
накладывая фильтры на исходящее ссылочное с продажных сайтов.
|
мне вот всегда было сильно интересно - как поисковик определяет, продажные ссылки на сайте или нет? Доказать же это никак нельзя. |
|
|
|
|
|
whale писал(а): |
MegaMonstr, если не секрет, что за линкатор? можно в личку ссылку.
|
XAP.RU |
|
|
|
|
|
А зачем это доказывать? Личное дело поисковика - придавать вес ссылке с сайта а на сайт б или нет.
У продажных ссылок есть достаточно много признаков, по которым их можно опознать. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
мне вот всегда было сильно интересно - как поисковик определяет, продажные ссылки на сайте или нет? Доказать же это никак нельзя.
|
Им не надо ничего доказывать, в этом вся соль |
|
|
|
|
|
одновременно запостили |
|
|
|
|
|
MegaMonstr писал(а): |
Есть системы по автоматическому обмену ссылками, мой ТИЦ немного понизился и ПР упал на 1 после того как я начал участвовать в системе. Это штрафы от поисковых систем за участие в линкаторах?
|
да, линкаторы СЕ палят. даже Яндекс научился это делать довольно давно. |
|
|
|
|
|
Главное не путать отсутствие пользы с наличием вреда |
|
|
|
|