На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сабж, конкретно с обоснованием. Плиз для городов типа Таган-рог и для городов типа МСК. Это важно, величина города. |
|
|
|
|
|
Да нет такой суммы. Есть обстоятельства. По умолчанию тобой интересуются. |
|
|
|
|
|
По умолчанию - никому ты нахер не нужен, в хорошем смысле слова
Есть у меня один знакомец. Очень толковый проггер-железячник. Настоящий хакер в хорошем смысле этого слова. Он как-то раз мне сказал:
"Да похеру какие у тебя антивирусы или файрволы, похеру как защищен твой вебсайт. Всегда найдутся те, кто пробьют твою защиту. Главная причина, почему этого не сделали до сих пор - "кому ты нахер нужен!?"
Если ты не соришь деньгами и ведешь себя достаточно скромно - не нужен ты никому. Ни "браткам", ни "ворам", ни "налоговика".
Поверьте мне. У налоговой службы и так до жопы работы, чтобы искать ее себе еще и в вашем лице Никто не хочет делать лишнюю работу, пока его не заставят. Так что просто не заставляйте их делать лишней работы - не светитесь и не сердите их, как быков красной тряпкой. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Никто не хочет делать лишнюю работу, пока его не заставят. Так что просто не заставляйте их делать лишней работы - не светитесь и не сердите их, как быков красной тряпкой.
|
да, это очень полезный и правильный совет, ИМХО |
|
|
|
|
|
По умолчанию - никому ты нахер не нужен, в хорошем смысле слова
|
Не правильно ты понял меня. Я в том смысле если ты зарабатываешь деньги - то уже автоматически попадаешь в сферу деятельности например налоговой. Все остальное (интересен или нет, лишняя работа или нет) уже обтоятельства. |
|
|
|
|
|
Вацлав, Germes, согласен с обоими. Позиции не отличаются, они просто лежат в разных плоскостях |
|
|
|
|
|
Товарищ Чин! Я так не играю Что за конформизм с уклоном в троцкизм с болезнью левизны волюнтаризма? |
|
|
|
|
|
Товарищ Чин! Я так не играю Что за конформизм с уклоном в троцкизм с болезнью левизны волюнтаризма?
|
Теперь даже и спорить нечего. Мы и сами знали, что не отличаются. Просто у нас хоббия - спорить. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Сабж, конкретно с обоснованием. Плиз для городов типа Таган-рог и для городов типа МСК. Это важно, величина города.
|
Чем меньше город тем выше шанс заметить человека тратящего N денег, с такой же суммой шансы в крупном городе ниже, вот и все выводы. В остальном согласен что не надо давать повода вами интересоваться.
Допустим ты имеешь 5К в месяц в Таган-роге, ты можешь не выделяться и жить также как люди имеющие 1К. А можешь купить красный мерседес редкой модели единственный в городе и другие яркие атрибуты жизни в таком же духе и при этом рассказывать всем об этом. Если ты хочешь жить как описано во втором случае и при этом спать спокойно, то подумай о легализации средств.
Допустим ты имеешь 5К в Москве, тут уж как ни крутись, никто тебя не заметит
p.s. все сказанное имхо |
|
|
|
|
|
Max писал(а): |
Допустим ты имеешь 5К в Москве, тут уж как ни крутись, никто тебя не заметит
|
верно подмечено, в москве народ деньгами сорит |
|
|
|
|
|
Вацлав, Germes, я акцентировал внимание не для вас двоих, а для тех, кому кажется что ваши позиции отличаются между собой
Вацлав, я вообще не понял ни слова, надо же так экстравагантно выражаться
Как будто на йух послали, а вроде и не к чему прицепиться Сам ты Керенский
Germes, я ваш междусобойчик нарушу Будем на троих дебаты устраивать.
|
|
|
|
|
|
Germes, я ваш междусобойчик нарушу Будем на троих дебаты устраивать.
|
А мы не против. Даже ЗА |
|
|
|
|
|
Если красиво все скрывать думаю и при 100 к не заинтересуються... |
|
|
|
|
|
Roby писал(а): |
Если красиво все скрывать думаю и при 100 к не заинтересуються...
|
При 100К мне ничего скрывать уже не надо будет |
|
|
|
|
|
При доходах в 100К надо уезжать из России |
|
|
|
|