|
|
|
Господа блоговладельцы, помогите советом... Как будет наиболее правильно сделать болг на двух языках?
Есть ли стандартные средства, которые позволяют это сделать, без привлечения программеров? |
|
|
|
|
|
а какой движок или тему про фришные блоги? |
|
|
|
|
|
|
Да на каком движке планируешь делать блог? |
|
|
|
|
|
Roby писал(а): |
Да на каком движке планируешь делать блог?
|
На том, что попроще На вордпрессе наверное.. |
|
|
|
|
|
Mr.UFO, спасибо за ссылку! |
|
|
|
|
|
Хз на вордпрессе надо тебе проспамиться на их форуме там буржуи тебе помогут думаю. Если у тебя с англ все ок. |
|
|
|
|
|
Да я уже поняла что проще сделать два блога, чем один мультиязычный. Для меня, по крайней мере |
|
|
|
|
|
Как вариант, хоть и кривой - в одну папку поставить русский блог, а в другую - английский
и перелинковать их
Ну и естественно темплейт одинаковый чтобы был. Но надо как-то базу юзеров хотя-бы синхронизировать, чтобы народ не парился. |
|
|
|
|
|
Chin писал(а): |
Как вариант, хоть и кривой - в одну папку поставить русский блог, а в другую - английский
и перелинковать их
Ну и естественно темплейт одинаковый чтобы был. Но надо как-то базу юзеров хотя-бы синхронизировать, чтобы народ не парился.
|
ага, я так и сделаю, на разных субдоменах.
а насчет синхронизации спасибо, не подумала. |
|
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
у вордпресса плагин есть
|
название, где почитать?.. |
|
|
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Да я уже поняла что проще сделать два блога, чем один мультиязычный. Для меня, по крайней мере
|
Я, в основном, только такие решения и встречал. Можно конечно и мультиязычный сделать, но тут ты права. Зачем нужна головная боль? |
|
|
|
|
|