|
|
|
Хотелось бы узнать кто и как работает с чеками, т.е. на прямую или же через сервисы типа Check2Fet?
Как мне кажется ждать пока пришлют, а потом пока обналичат геморно. Может лучше через сервисы? Кто-нибудь кроме Check2Fet сервисы какие-нибудь юзает? |
|
|
|
|
|
Очень давно работал с чеками, если их получать постоянно, т.е. 2 раза в месяц, то процесс задержки по обналу не будет напрягать. |
|
|
|
|
|
Mr.X_X_X писал(а): |
Хотелось бы узнать кто и как работает с чеками, т.е. на прямую или же через сервисы типа Check2Fet?
Как мне кажется ждать пока пришлют, а потом пока обналичат геморно. Может лучше через сервисы? Кто-нибудь кроме Check2Fet сервисы какие-нибудь юзает?
|
новый финекс. правда сейчас испытывают небольшие трудности.
там можно через юнистрим перевод сделать. очень удобно |
|
|
|
|
|
Если есть возможность то советую получать ваером |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
неа, тогда лучше epass
|
|
|
|
|
|
|
Ну да с чеками конечно задержки бывают но что поделать... приходиться терпеть конечно. |
|
|
|
|
|
Т. е. многие предпочитают напрямую с чеками работать как я понимаю. А вопрос анонимности? |
|
|
|
|
|
У тебя большие суммы на чеках? |
|
|
|
|
|
А вопрос анонимности?
|
Если там каждый месяц чек по 5К то лучше не надо |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
У тебя большие суммы на чеках?
|
пока еще нет |
|
|
|
|
|
Ну тогда зря мучаешься, с чеком на 2-3К тобой заниматься нерентабельно |
|
|
|
|
|
Как мне кажется ждать пока пришлют, а потом пока обналичат геморно. Может лучше через сервисы? Кто-нибудь кроме Check2Fet сервисы какие-нибудь юзает?
|
RuPay
- обналичка 3-7 дней, 5% от суммы. |
|
|
|
|
|