|
|
|
Добрый день. Сколько стоит программист под windows приложения по сравнению с программистом php? |
|
|
|
|
|
смотря что тебе программить надо, к примеру я тебе могу запрограммит от 250 , еще раз смотря что тебе писать надо |
|
|
|
|
|
Apple_Macintosh, на чем ты пишешь под винду? |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Apple_Macintosh, на чем ты пишешь под винду?
|
Самое смешное в этой ситуации, что изначально все исходники винды были писаны на Маках тк других компов в универах тогда не было, ну еще мейнфреймы. |
|
|
|
|
|
Программист под форточки самый дешевый из всех программеров... А самый дорогой - пишуший на ассемблере. |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Apple_Macintosh, на чем ты пишешь под винду?
|
Delphi, VisualBasic
еще раз повторюсь, смотря что надо писать |
|
|
|
|
|
ТС ) Ты вообще что иммешь ввиду "программист под Виндовс?" ))
Sender, не соглашусь пр осамого дорого на ассемблере |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
Sender, не соглашусь пр осамого дорого на ассемблере
|
Если ты про СНГ тут ситуация совсем другая в США и Европе жукий дефицит таких программеров, да и в Азии тоже. |
|
|
|
|
|
Да на хрена вообще на ассемблере программист? загрузчики писать дял троев?
Каждый хороший программист должен знать асм (я знаю ), но толкьо для предствавления, на нём можно делать только маленькие вкрапления в участки кода, писать всю программу не имеет смысла и глупо. |
|
|
|
|
|
choor писал(а): |
Да на хрена вообще на ассемблере программист? загрузчики писать дял троев?
|
Писать загрузчик ОС, менеджер памяти или планировщик процессов. Вообще это следует спросить на форуме программистов на ассемблере, откуда АВМам знать значем он нужен ))
2Топикстартер: Твой вопрос равносилен вопросу "Сколько стоят легковые автомобили?". Какой ответ ты ожидаешь? |
|
|
|
|
|
Sender писал(а): |
Программист под форточки самый дешевый из всех программеров... А самый дорогой - пишуший на ассемблере.
|
lol |
|
|
|
|
|
Perun писал(а): |
Добрый день. Сколько стоит программист под windows приложения по сравнению с программистом php?
|
30-1000% |
|
|
|
|
|
Sender писал(а): |
Если ты про СНГ тут ситуация совсем другая в США и Европе жукий дефицит таких программеров, да и в Азии тоже.
|
дифицыт - везде
на асемблере оно что писать будет?
какую-нить хню низкоуровневую или приблуду которой большой быть нельзя
никому он нах не нужен, ибо дорого и долго
тырпрайз систему (то, куда бабло и где бабло) будут писать на .нете или (мать ее) яве - этим все бапки и отдадут |
|
|
|
|
|