|
|
|
Многие компании и отдельно взятые личности используют неэтичные методы для достижения высоких позиций в поисковых системах, перечислять которые не имеет смысла из-за постоянной смены этих технологий. Поисковые системы отвечают на эти методы путем бана этих технологий и попытками предугадать черные методы заранее. Но в долгосрочной перспективе считается что лучше использовать такие методы как оптимизация существующих страниц, кода и контента для конечного пользователя, построение естественной сети обмена ссылками с тематическими сайтами и так далее.
Какой метод работы вы выберите для долгосрочной перспективы на ближайшие 5 лет? |
|
|
|
|
|
Ну была тема, насколько я помню пришли к тому что каждому свое и кто-то сможет рулить в белых методах а кому-то рыбку и счас, вот и рубит как может. Я делаю и то и другое. |
|
|
|
|
|
Но склоняюсь шо белые методы более прибыльны хоть и ниибацца трудозатратны по времени и поначалу очень мало прибыльны |
|
|
|
|
|
В долгосрочной перспективе я занимаюсь белыми проектами. А пока работают черные схемы и надо что-то кушать - всем чем придется |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
В долгосрочной перспективе я занимаюсь белыми проектами. А пока работают черные схемы и надо что-то кушать - всем чем придется
|
+1 |
|
|
|
|
|
А вопросы морали никого не волнуют? |
|
|
|
|
|
Linker писал(а): |
А вопросы морали никого не волнуют?
|
для меня антиморальна продажа СР |
|
|
|
|
|
|
ты про блэксео? |
|
|
|
|
|
|
волнуют. поясни что ты имел ввиду в данном конкретном случае, плиз. |
|
|
|
|
|
|
Прогнал, так прогнал. Какая нафиг мораль ? Иди про мораль у Березовского или кого там еще спроси.
Деньги не пахнут - потому, что их отмывают. |
|
|
|
|
|
Вопросы морали не волнуют, всё, что в рамках закона и приносит прибыль - нужно использовать если денег хочется. Занимаюсь и черным и белым.
Белое - большие трудозатраты единовременно + небольшие после.
Черное - постоянные большие трудозатраты (ага, а кто-то думает что дорвеи это просто), но в кратковременном периоде выхлоп намного больше чем в белом сео. Пока во всяком случае.
Белое - проще с документами всякими и легализацией прибылей
Черное - обычно намного больше вариантов вывода денег |
|
|
|
|
|