На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сколько сейчас стоит сет эксклюзивного бдсм контента? мне не нужна точная цифра, подскажите примерно |
|
|
|
|
|
Меньше чем за $500 вряд ли кто снимет. Много расходов (моделям за бдсм платить больше чем за хардкор, да еще и поискать моделей согласных надо, на "аммуницию", на "тематический" локейшн, на консультанта "в теме") итп. |
|
|
|
|
|
ТОЧНАЯ цифра будет только тогда, когда ты ТОЧНО поставишь задачу
Цена складывается из количества сетов с одним набором моделей, реквизита, действий, которые будут делать модели.
Согласись, что гонорар модели, которой зашивают половые губы и той, которую заворачивают в пластиковую плёнку - совершенно разные
Кроме того в цену контента входят амбиции конкретного контентщика - кто-то работает за $100, а кто-то за $10'000 за съёмочный день
Поставь задачу и тебе скажут цену.
ЗЫ Приблизительная цифра - от $100 за сет |
|
|
|
|
|
от 500-600 и выше в разы в зависимости как сказал ImageMaker, от кучи факторов |
|
|
|
|
|
BDSM как мин стоит от 500.
А вообще то зависит от к-ства моделей, уровня моделей, длительности, уровня оборудования и сьемки, есть ли фото+вид? |
|
|
|
|
|
ImageMaker - Бро .... Писец... Пора покидать тебе этот топик.... Пришел спец по бдсм съемкам. |
|
|
|
|
|
возьмем интервью? |
|
|
|
|
|
Darcangel писал(а): |
ImageMaker - Бро .... Писец... Пора покидать тебе этот топик.... Пришел спец по бдсм съемкам.
|
Ага, я умываю руки
Куда мне против производителя контента с Бушем и Спирс :beee: |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
возьмем интервью?
|
На крутопе xreload уже брал. =) Интересное интервью получилось ... =) Херня кончно что забанили как непрошедшего мед. комиссию. |
|
|
|
|
|
ImageMaker писал(а): |
Darcangel писал(а): |
ImageMaker - Бро .... Писец... Пора покидать тебе этот топик.... Пришел спец по бдсм съемкам.
|
Куда мне против производителя контента с Бушем и Спирс :beee:
|
Глянул пост на гофаке..... Так гнать и не сигналить.... |
|
|
|
|
|
2 Darcangel :beee:
По поводу твоих "умозаключений" уже выразились иностранцы, тут вижу ты как рыба в воде (дважды :beee: ) |
|
|
|
|
|
Оффтоп: |
весь топик заблевали
|
|
|
|
|
|
|
|
Rich@rd писал(а): |
Оффтоп: |
весь топик заблевали
|
|
Алреди обладает удивительной способностью - где бы он не появился, у всех, кто его более-менее знает возникает рвотный рефлекс :beee: |
|
|
|
|
|
там и перера шото мелькает |
|
|
|
|
|