|
|
|
Типа - поиск трейдеров
Вакансии и предложения?
Хто из пиплов ЗА?
Предлогайте |
|
|
|
|
|
Была тема, глянь флейм, большинство против |
|
|
|
|
|
|
|
Раздел "не адалт" будет таки переименован, в остальном структура не изменится. Мы будем делать только то что нравится большинству наших участников.
Со смайликами на днях тоже все решим. |
|
|
|
|
|
Ну даже незнаю, мне лично несильно удобно.........
"Каждому свое" - надпись над конц.лагерем Освенцум |
|
|
|
|
|
Max писал(а): |
Со смайликами на днях тоже все решим.
|
только не стандартные смайлы которые тоннами по сети валяются, я вас умоляю |
|
|
|
|
|
vezelvu писал(а): |
Ну даже незнаю, мне лично несильно удобно.........
"Каждому свое" - надпись над конц.лагерем Освенцум
|
vezelvu, на каждого угодить просто невозможно. Мы бы рады - но не получается, к сожалению... Пока, во всяком случае Но мы над этим работаем |
|
|
|
|
|
а если несколько тем с разными наборами и цветовой гаммой, но одной базой имен смайлов, что бы не получилось так ты ставишь тут а там видно |
|
|
|
|
|
Constantine писал(а): |
а если несколько тем с разными наборами и цветовой гаммой, но одной базой имен смайлов, что бы не получилось так ты ставишь тут а там видно
|
база цветов должна быть одна у нас же стиль такой - серо-бордовый а что будет если человек себе выставит зелено-фиолетовый? |
|
|
|
|
|
кто здесь? вы про што? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
а если несколько тем с разными наборами и цветовой гаммой, но одной базой имен смайлов, что бы не получилось так ты ставишь тут а там видно
|
база цветов должна быть одна у нас же стиль такой - серо-бордовый а что будет если человек себе выставит зелено-фиолетовый?
|
на монохромном мониторе ничего страшного не будет
может художника попросить эксклюзивные смайл все таки сделать, подымался же топик |
|
|
|
|
|
может художника попросить эксклюзивные смайл все таки сделать, подымался же топик
|
Constantine, вот же они: :beee:
И еще я где-то читал тут, урл щас не помню - что от этой идеи отказались, потому что большие смайлы получаются, а на маленьких херово видно. А эти три - они типа тестовых, эксклюзив. |
|
|
|
|
|