На страницу 1, 2 След. |
|
|
есть ли такие споны которые дают домен 2-го уровня? если да то какие??? |
|
|
|
|
|
"Домен второго уровня" обычно называют просто доменом. Ясно, что не первого и не третьего. И стОит он баксов 7-9, то есть копейки. Почему бы не купить самому?
Если нет электронных денег, то можно попросить любого спонса, у которого есть фрихост. Чтоб зарегали на свои деньги на твои данные, а вычли из первой выплаты.
Может, все-таки, ты имел в виду домен третьего уровня? |
|
|
|
|
|
org и info стоят 0.99 у estdomains.com |
|
|
|
|
|
имелось наверное ввиду третьего уровня? тогда сразу нужен хостинг раз нет домена |
|
|
|
|
|
хи)) я спрашивал про домен у getrightcash но они сказали что домены они не покупают!!!(( а вот третьего уровня бери если хочешь!!! |
|
|
|
|
|
а хостинг они дают без проблем!! |
|
|
|
|
|
подкопи 1 бакс на info домен и купи если с деньгами совсем туго |
|
|
|
|
|
PITBULLIK писал(а): |
хи)) я спрашивал про домен у getrightcash но они сказали что домены они не покупают!!!(( а вот третьего уровня бери если хочешь!!!
|
как-то спамились другие спонсоры, которые по просьбе давали домен 2-го уровня. поищи здесь и на мастере |
|
|
|
|
|
|
говорят перера давал, moviepartnership.com
pereroboard.com |
|
|
|
|
|
PITBULLIK писал(а): |
а хостинг они дают без проблем!!
|
Ток, вот, почему-то на ихний хостинг никак не могу установить Аврору...
Пишет, что неверные настройки в файле cj_config.php. Хотя, на всякий случай, уточнил настройки у саппорта - всё верно
И Зенд не поддерживает...
P.S.: Если кто могет посоветовать спонсора с фри-хостингом, на котором без проблем устанавливается Аврора (а если и Зенд работает - это просто великолепно), прошу линков накидать сюда или в аську 456946796. Буду очень признателен!!! |
|
|
|
|
|
|
Почему-то у буржуев, как и в России, всё через Anal
У одних кульный хостинг - глючит Мускул и нету Зенда.
У других Зенд есть - нет Мусула и ограничения по размеру файлов...
Народ, выручайте, блин новичка: кто каким хостингом пользуется (интересует спонсорский и недорогой платный)... |
|
|
|
|
|
Виртуал маожно за 5-6$ в месяц взять. |
|
|
|
|
|
Nick писал(а): |
Почему-то у буржуев, как и в России, всё через Anal
У одних кульный хостинг - глючит Мускул и нету Зенда.
У других Зенд есть - нет Мусула и ограничения по размеру файлов...
Народ, выручайте, блин новичка: кто каким хостингом пользуется (интересует спонсорский и недорогой платный)...
|
они давно уже похоронили бесплатный хостинг |
|
|
|
|
|