На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
traffer писал(а): |
неужели с сигнатур столько качестенного траффа идет что их все продают?
|
Канеш, ты же не знаешь где сигнатура продана, а где нет. Все выглядит как личные советы авмов. Ежли разместил в сигнатуру партнерскую-N, значить ты там хорошо зарабатываешь, значить хороший конверт, нуно попробывать, так думают многие. |
|
|
|
|
|
Как определяется цена сигнатуры? |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Как определяется цена сигнатуры?
|
сгинаешь два пальца посередине, а остальные пытаешься растопырить как можно сильнее, чем больше растопырил тем и цена выше |
|
Последний раз редактировалось: Li-Hua (Пт Ноя 17, 2006 3:25 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
Шучу блин, индивидуально енто, пиши в партнерки, ррс и т. д. письма, вот мой профиль на форуме, пишу 320 постов в день и все по делу и все не во флейме, стартовая цена на подпись всего 499$ в неделю, жду ваших предложений |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
сгинаешь два пальца посередине, а остальные пытаешься растопырить как можно сильнее, чем больше растопырил тем и цена выше
|
улыбнуло |
|
|
|
|
|
На крайний случай это очч удобное средство добычи рефоф не заражённых рефофобиями |
|
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
Как определяется цена сигнатуры?
|
от того как давно ты на форуме, сколько пишешь, что пишешь, какая репутация и т.д. |
|
|
|
|
|
мне интересно,
если траф у тебя не кач. .. то все сторонние продажи до поры до времени..
надо самому учиться продавать мочу! |
|
|
|
|
|
а если по теме
то я бы дал за сигу лично на армаде, челу у кого уже более 1000 постов = 5 БАКСОВ за месяц.
на мастер-икс наврно и все 10 ... хотя зависит и от репутации.. |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
у меня нога затекла
|
Ж)) |
|
|
|
|
|
я бы дал за сигу лично на армаде, челу у кого уже более 1000 постов = 5 БАКСОВ за месяц.
на мастер-икс наврно и все 10 ... хотя зависит и от репутации..
|
думаю, найдется очень мало желающих |
|
|
|
|
|
а если по теме
то я бы дал за сигу лично на армаде, челу у кого уже более 1000 постов = 5 БАКСОВ за месяц.
на мастер-икс наврно и все 10 ... хотя зависит и от репутации..
|
умножь циферки на 10-15 |
|
|
|
|
|