На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
В них сложно поднять деньги, сложнее чем на лл, тгп, сж |
|
|
|
|
|
greenmile666 писал(а): |
Что вы думаете о блогах?
|
Блоги - это круто |
|
|
|
|
|
|
у меня был блог, я думаю хороший но его удалили |
|
|
|
|
|
Что вы думаете о блогах?
|
думаем, что пока эта фишка популярна у СЕ, надо этим пользоваться, время блогов скоро кончится, ИМХО. |
|
|
|
|
|
Что вы думаете о блогах?
|
Немного конкретней вопрос задай? Что именно в блогах тебя интересует? |
|
|
|
|
|
На моем блоге за первый день получил Ratio 0:67 у спонсора, стоит ли продолжать? |
|
|
|
|
|
у меня было 0:6К а ты говоришь 0:67 |
|
|
|
|
|
На моем блоге за первый день получил Ratio 0:67 у спонсора, стоит ли продолжать?
|
Рано ещё думать о чём-либо
Работай, работай и ещё раз работай. Тут правило такое: семь раз поработал, один раз посмотрел статсы |
|
|
|
|
|
На моем блоге за первый день получил Ratio 0:67 у спонсора, стоит ли продолжать?
|
Кто-то тут постил статы 0:15К если не ошибаюсь |
|
|
|
|
|
|
|
покажи блог |
|
|
|
|
|
Что я думаю о блогах? Блоги это деньги. С хороших блогов - хорошие, с плохих - плохие. Тут главное не подменять понятия. А то некоторые персонажи, на движке от блогов делают галеры (то бишь напихают в пост картинок и все). А потом радутся - вона у меня скока трафика на блоге! Ага. С гуглимаджес и с БГП (по сути ТГП, а по названию с гордых "блог-директорий"). И похуй что конвертация 1 к 50000. Зато трафику до жопы! Как на галерах для хана. Трафика до жопы, а выхлопа - негусто. |
|
|
|
|
|
сделел лоховской блог с минимумом вложений preludex.blogspot.com чиста напихал спонсорских картинок, кто его знает, первый раз не пидарас |
|
|
|
|
|