На страницу 1, 2 След. |
|
|
по последним событиям понятно, что лучше перестраховаться и заранее подобрать место для слива вашего адалтного се трафа.
Альтернатива думаю пока одна, как по ценам так и по принципу работы это
[удалено до выяснения обстоятельств]
цены не огорчат $0,37 for US, $0,32 GB,CA and 150$ for 1K all installs берут и мусорный траф, делают епасс.
пример ТДС
можно сделать свою галю с скриптом ротации тумб и свежими-не задрочеными тумбами конверт получится идеальным (что актуально и для видеокеша)
- если траф качаственный (преобладают странны америки и з.европы) чтучитесь сразу сапорту чтобы подняли рейты, будут у вас инсталы повыше. сапорт русский )
- по видеокешу... у меня ратио уже упало, правдо не знаю с чем это связано, начал лить на Авикеш.
есть инфа , что видеокеш может в любое время отключить свои тулзы, и закроется в ближайшее дни, конечно для парней из топа пока можно не дергаться, там другие дела. |
|
|
|
|
|
А еще лучше перестраховаться и конвертировать траффик самому, не дожидаясь когда участь видеоскэша доберется до других "пер инстолов". Кроме того - легитимность использования чужого контента для промоута авикэша у меня вызывает серьезные сомнения. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
А еще лучше перестраховаться и конвертировать траффик самому, не дожидаясь когда участь видеоскэша доберется до других "пер инстолов". Кроме того - легитимность использования чужого контента для промоута авикэша у меня вызывает серьезные сомнения.
|
+1 по всем пунктам... |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
А еще лучше перестраховаться и конвертировать траффик самому, не дожидаясь когда участь видеоскэша доберется до других "пер инстолов". Кроме того - легитимность использования чужого контента для промоута авикэша у меня вызывает серьезные сомнения.
|
если не устривает их контент - купи свой окупится слихвой |
|
|
|
|
|
Когда я покупаю контент я окупаю его с большей рентабельностью, чем любой перинсталлер предложит |
|
|
|
|
|
|
думаю что видеокеш откроется под новым брэндом с учетом тех ошибок из-за которых их пропалили, чувствуется что за видеокешем стоит серъезная команда
авикеш пока выглядет как недоразумение и контент пизженный у них, это бан |
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
думаю что видеокеш откроется под новым брэндом с учетом тех ошибок из-за которых их пропалили,
|
это не их ошибки - их подставили
авикеш пока выглядет как недоразумение и контент пизженный у них, это бан
|
документы у них уже есть на контент - трабла в том что контента практически нет, (а точнее его просто нет)
есть свои покупной - легальный, пожалйста адверть, а недоразумение- х.з, как ты это понимаешь, если сравнивать с промо тулзами видеокеша, то уступает им 100%, зато траф берут по нормальным ценам, это факт, и многие уже зарегались тестят траф - впечетление пока гуд. так что как вариант-страховка меня устраивает.
п.с. ворованный контент не юзаю и др не советую.
я то же искренне надеюсь что видеокеш возобновит работу, не должны же они потерять такой, сцуко кусок адалт-пирога.
наверно трансформируются в что то новое и откроются,
а возможно будут работать в закрытом режиме с крупными поставщиками трафа +1 |
|
|
|
|
|
Не на адалте они деньги делают |
|
|
|
|
|
Не на адалте они деньги делают
|
но с адалтным трафом , в основном |
|
|
|
|
|
Не на адалте они деньги делают
|
не палите видеокеш, завидно чтоли.
не на адалте конечно, как будто это секрет, зато с прикрытой жопой, кому надо работают, кому нет не работают с ними.
зыыыыы.... отношения к команде видеокеш не имею |
|
|
|
|
|
Народ напишите УРЛ сайта про который идет разговор в топике, что за АВИКЭШ ниче не понял , ей богу |
|
|
|
|
|
videoscash.com чтоль ? |
|
|
|
|
|
DIe$el писал(а): |
videoscash.com чтоль ?
|
нет, тут не про то
http://avicash.com/ вот про что ,я случайно думаю .дай попробую в броузере набрать avicash |
|
|
|
|
|
DIe$el писал(а): |
videoscash.com чтоль ?
|
Да топик про ник, только они живут и дохнуть не собираются. |
|
|
|