На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сколько вы готовы заплатить человеку генератору класных идей? У меня хороший креатив и я не ленюсь |
|
|
|
|
|
Ну приведи парочку здесь для начала. Чтобы оценить твой уровень |
|
|
|
|
|
Если бы был "хороший креатив", то твое "резюме" было бы написано гораздо интереснее. |
|
|
|
|
|
Ну ладно, вот вам идея для какой нибудь партнерки, ррс, диалера. Баннерная реклама мало эффективна, я знаю способы качественного привлечения потенциальных адвертов которые озвучу работодателю. |
|
|
|
|
|
помимо баннерной рекламы много способов и совсем не секретных, у тебя что-то кардинально новое? |
|
|
|
|
|
Миклуха писал(а): |
Ну ладно, вот вам идея для какой нибудь партнерки, ррс, диалера. Баннерная реклама мало эффективна, я знаю способы качественного привлечения потенциальных адвертов которые озвучу работодателю.
|
ты про выкуп подписей? |
|
|
|
|
|
Миклуха, пока не покажешь товар лицом, стеб будет продолжаться.
хотя...
есть подозрение что и после того как покажешь он не остановиться. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну ладно, вот вам идея для какой нибудь партнерки, ррс, диалера. Баннерная реклама мало эффективна, я знаю способы качественного привлечения потенциальных адвертов которые озвучу работодателю.
|
А где идея-то? |
|
|
|
|
|
|
Прикинь приходишь наниматься в оффлайн фирму и говоришь после того как примите на работу я вам расскажу как буду пиарить вашу компанию |
|
|
|
|
|
я могу пиарить проект путем распространения нужных слухов и сплетен, подробней рассказать не могу |
|
|
|
|
|
Подход, правда, смешной: "Вы мне скажите, сколько будете платить. А я вам тогда скажу, за что".
Новых идей из одной бутылки коньяка, знаешь сколько высосать можно? И стОить они будут меньше, чем оставшаяся пустая тара. Если что-то хорошее придумал - реализуй сам. Если не можешь - думай дальше. |
|
|
|
|
|
я могу пиарить проект путем распространения нужных слухов и сплетен, подробней рассказать не могу
|
Детский сад, вторая группа. "Подробней рассказать не могу"
Поверь, 99% того что ты придумаешь уже давно успешно опробовано и реализовано. Тем паче, что без солидного опыта в адалтбизнесе, без знания коньюнктуры рынка - тут очень сложно придумать что-то революционно новое. Ну а те кто придумывают, молчат в тряпочку и делают, пока остальные не прочухали. И делают на этом хорошие деньги |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Ну а те кто придумывают, молчат в тряпочку и делают, пока остальные не прочухали. И делают на этом хорошие деньги
|
расскажешь? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
расскажешь?
|
Секрет успешного бизнеса заключается в двух пунктах:
1. Никогда не рассказывать всего, что знаешь
2. *******************
|
|
|
|
|
|
я могу пиарить проект путем распространения нужных слухов и сплетен, подробней рассказать не могу
|
началось все с генератора идей, а пришло все к некому пиару... успешный опыт есть? уверена - нет, иначебы не было твоих вопросов, поэтому, вывод - ничего у тебя не выйдет. почему?.. подробнее рассказать не могу. |
|
|
|
|
|