|
|
|
Скажите пожайлуста. Какие партнерские программы являются лидерами на рынке продаж adult-контента?
Может быть из вашего личного опыта либо по отзывам АWMов на русскоязычных и иностранных тематических форумах.
Еще может быть кто знает, какие зарубежные расурсы для АWMов самые популярные?
Спасибо. |
|
|
|
|
|
Популярные партнерки далеко не лидеры. Задроченный контент продается в два раза хуже новоиспеченного |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Популярные партнерки далеко не лидеры. Задроченный контент продается в два раза хуже новоиспеченного
|
Я полностью с Вами согласен, но все же...
А что можете сказать по поводу зарубежных ресурсов для вебмастеров? |
|
|
|
|
|
Не понял, интересуют ресурсы для вебмастеров или популярные зарубежных партнерки? |
|
|
|
|
|
самая крупная западная тусовка авмов это ГФЮ |
|
|
|
|
|
Лидеры продаж(партнерки) тебя интересуют по объему или конвертации? Если по объему то это не сложно. Если по конвертации то сильно редко_узко_нишевые с качественным контентом которых тебе никто называть не будет. |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Не понял, интересуют ресурсы для вебмастеров или популярные зарубежных партнерки?
|
Меня инересует и то и другое. Если Вас не затруднит буду благодарен за ответ. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
самая крупная западная тусовка авмов это ГФЮ
|
А что такое ГФЮ, можно линк. Если Вы обратили внимание, то мой ник user00 |
|
|
|
|
|
Лидеры продаж(партнерки) тебя интересуют по объему или конвертации? Если по объему то это не сложно.
|
Меня интересуют по популярности среди вебмастеров (конвертация, обилие промоматериалов, объему продаж, большим количеством участников и др.)
Если по конвертации то сильно редко_узко_нишевые с качественным контентом которых тебе никто называть не будет.
|
А если в личку, готов стать рефом |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
А что такое ГФЮ, можно линк. Если Вы обратили внимание, то мой ник user00
|
http://www.gfy.com/ |
|