|
|
|
Други, кто в курсе как организован процесс доставки реплики от изготовителя до конечного покупателя, вся цепочка.
Напишу как сам вижу енто дело, а вы поправьте.
Реплика делается в Китае. Едем туда, договариваемся с поставщиками.
1. Китайцы мне шлют в рашку товар коробками, я рассылаю клиентам.
2. Рассылка идет из китая. Но надо организовать связь и оставить в китае своего человека или хорошо договорится с китайцами.
3. Товар идет в США или европу контейнером, оттуда доверенное лицо рассылает по США и европе.
Способ 1 и 2 плох тем что товар до США будет идти хуй знает сколько долго.
Способ 3 плох тем что в США и европе это незаконно, трудно будет найти нужного чела. |
|
|
|
|
|
в америку и европу твой товар не примут потому что он нарушает законодательство этих стран, это подделка известных брендов, документов на товар у тебя конечно никаких не будет.
если бы ввозил 10-20 часов то может быть не заметят, но на контейнер нужны все документы |
|
|
|
|
|
Могут слать самолетом быстрее и дороже или контейнером долго и дешево!
С репликой у них строго у нас попроще! |
|
|
|
|
|
Реплику проще сливать на ппц или на партнерки. Чтобы у самого голова не болела. Разделение труда - отличное изобретение, чтобы не говорили очень жадные люди, которые пытаются все делать и конвертить сами. Кто-то добывает траффик, а кто-то его конвертит. Так выгоднее. |
|
|
|
|
|
способ 2. если границу пересекла, то по штатам идет быстро. (2-3 дня) |
|
|
|
|
|
Фигово с документами на контейнер.
Сколько идет обычная доставка любого товара по США про онлайн покупке, есть максимальные сроки ограниченные законодательством? |
|
|
|
|
|
|
реплика это подделка известных брэндов наручных часов которая продается в районе 100-300 долларов. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
Фигово с документами на контейнер.
Сколько идет обычная доставка любого товара по США про онлайн покупке, есть максимальные сроки ограниченные законодательством?
|
нет, сроков нет. там же от вида почты зависит.
US Priority Mail - 2-3 дня без проблем доходит
Обыкновенная почта - опускаешь письмо в ящик (коробочку отдаешь приемщице - хотя я слабо себе это представляю, как Вы реплику в руки американской приемщице отдадите )) ) -до 2 недель. |
|
|
|
|
|