На страницу 1, 2 След. |
|
|
Если я правильно понял, то чтобы добиться хоть малейшего успеха в области постинга в ЛЛ
Нужно (если без мелочей):
-собрать базу 100-250 ЛЛ
-сделать фрих
-купить домен И хост или купить домен и прикрутить его к хосту
-начать сабмитеть
НО также я прочитал, что сабмитеть необходимо каждый день!! (не говоря уже о 3-ч месячном каждодневном сабмите)
Так, допустим, что я уже нашлепал ресипов, все залил и т..д..
Так если я в первый день просабмичу свой первый фрих по собранной/купленной базе, то на следующий день уже нужно будет делать второй фрих!
А это снова покупка домена, хоста и т.д……
Дык где ж я столько баксов-то возьму, чтобы каждый день покупать домен+хост???
Или я что-то не так понимаю? |
|
|
|
|
|
|
Вацлав дело говорит. И еще почитай про оптимизацю под поисковики. Была где-то тут статейка. Если хотя бы простейшие вещи сделаешь, отдача будет во много раз больше. |
|
|
|
|
|
А....Понятно!
Аж самому смешно!
Тогда вот еще интересно:
Прочитал, что для того, чтобы на топе появился траф можно пересылать этот траф с галер на топ….
Но тут противоречие: с одной стороны говорят, что на топах траф очень жирный, с другой, что трафа на тгп очень много, но он ни чегошеньки не покупает.
Дык смысл-то тогда какой гнать его на топ??? |
|
|
|
|
|
Ребята, про оптимизацию можете не подсказывать!
Четыре мясяца уже читаю....
Да и веб-дизайн как таковой года два.
Вот! |
|
|
|
|
|
Уверен?
А что если я скажу, что по оптимизации читаю уже три с хвостом года (и каждый день узнаю что-то новое), а веб-дизайн почти шесть лет?
Ну не хочешь, как хочешь |
|
|
|
|
|
Гхм, Гхм.....
М-да....не опытный я, тороплюсь с выводами....
Ваш опыт конечно....интересен безусловно!!
Я имел ввиду, что элементарные вещи освоил.
Но хотя...кому как удобно:может кто и напишет, другие почитают.... |
|
|
|
|
|
Вацлав писал(а): |
Уверен?
А что если я скажу, что по оптимизации читаю уже три с хвостом года (и каждый день узнаю что-то новое), а веб-дизайн почти шесть лет?
Ну не хочешь, как хочешь
|
Кроме того что читаю, еще и практикую столько же))). |
|
|
|
|
|
там еще насчет топов вопрос чуть выше...
Need Help.... |
|
|
|
|
|
По моему мнению топы, как и сиджи - это самые обреченные на вымирание ресурсы. Но! Это лишь мое скромное мнение. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Прочитал, что для того, чтобы на топе появился траф можно пересылать этот траф с галер на топ….
Но тут противоречие: с одной стороны говорят, что на топах траф очень жирный, с другой, что трафа на тгп очень много, но он ни чегошеньки не покупает.
Дык смысл-то тогда какой гнать его на топ???
|
ты запутался в понятиях, с самого начала ты говорил про фрихи, фрихи сабмитят в ЛЛ
еще есть галеры, галеры сабмитят в ТГП
есть топы, на них не получится гнать траф с фришников и галер
траф с топов по качеству не верх совершенства, траф с ЛЛ тоже неплохой
реши что ты хочешь делать, постить фрихи в ЛЛ, постить галеры в ТГП или заниматся топами, потому что напрямую эти штуки не связаны. |
|
|
|
|
|
ан нет, уважаемый Ли....
Понятия то я не попутал!
Начитался статей со всех форумов эдалтных. По несколько раз перечитывал, чтобы въехать в тему, и в одной из статей (по-моему с чарличойса) как раз и была идейка "поливать топы трафом с галер или фрихов"....
Ну да ладно....Этоя просто для уточнения спросил...
Начну, пожалуй с постинга в ЛЛ, домен за 6 бачей взял уже, теперь вот думаю как с хостом быть:спонсорский взять или купить.... |
|
|
|
|
|
ъъъ писал(а): |
теперь вот думаю как с хостом быть:спонсорский взять или купить....
|
Я бы советовал купить. Ты же не только одного спонсора будешь продавать? А на хосте спона ты сможешь только с ним работать, иначе - нарушение. |
|
|
|
|
|
ъъъ писал(а): |
ан нет, уважаемый Ли....
Понятия то я не попутал!
Начитался статей со всех форумов эдалтных. По несколько раз перечитывал, чтобы въехать в тему, и в одной из статей (по-моему с чарличойса) как раз и была идейка "поливать топы трафом с галер или фрихов"....
Ну да ладно....Этоя просто для уточнения спросил...
Начну, пожалуй с постинга в ЛЛ, домен за 6 бачей взял уже, теперь вот думаю как с хостом быть:спонсорский взять или купить....
|
Хостинг однозначно купить. Иначе удачи не видать. |
|
|
|
|
|
мне тут уже когда то советовали взять
http://spviphost.com/
Но требуют сразу 7,5 бачей за месяц и сразу за три месяца надо оплатить....
могу не потянуть....
Если найду дешевле, то это нормально будет, или так себе? |
|
|
|
|
|
|
|