На страницу 1, 2 След. |
|
|
Что идет спад по вливанию новых вебмастеров в адалт? |
|
|
|
|
|
Cforum ты вернулся?
Если таких как ты, то и слава Богу. |
|
|
|
|
|
Yooou, а мне кажется наоборот |
|
|
|
|
|
Yooou писал(а): |
Что идет спад по вливанию новых вебмастеров в адалт?
|
с чего ты так решил? |
|
|
|
|
|
в биз стало сложно входить, будет еще сложнее, но нихто не смогет сказать много или мало стало вливатся новой крови |
|
|
|
|
|
кто-то приходит кто-то уходит как и везде... |
|
|
|
|
|
Yooou писал(а): |
Что идет спад по вливанию новых вебмастеров в адалт?
|
Ща кто-нить в Форбс ещё статейку поместит, или в журнал "Мурзилка" на худой конец, так новичков будет стока, что ни кто не обрадуется!
А с другой стороны, новички - это очень вери гут, на мой взгляд... И новичкам нада помогать ! Ибо без детей нет и будущего. |
|
|
|
|
|
SxS, представь что ты имеешь 2К в месяц в адалте, постишь фрихи. Вливается 500 новичков, постят фрихи, 50 из этих новичков постят фрихи не хуже чем твои, их тоже берут. Как думаешь что будет в таком случае? |
|
|
|
|
|
совсем без конкуренции тоже плохо, рынок захереет |
|
|
|
|
|
кмк любому онлайн бизу далеко до захеревания |
|
|
|
|
|
Конкуренция двигатель. Благодаря конкуренции появляются новые идеи, которые в конечном итоге не только позволяют подняться над конкурентами но и существенно упростить себе жизнь.
Если человек пришёл в онлайн биз и нормально прошёл первоначальные "качели" освоил тему и начал работать то ему мне кажется везде рады.
А если чел пришёл, сказал что всё это кидалово сплошное, то нахъ он тут нужен ?
В конце концов новая кровь это куева туча потенциальных рефов, не одними сейлами какгриться
Так что новичкам прЫвет |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
SxS, представь что ты имеешь 2К в месяц в адалте, постишь фрихи. Вливается 500 новичков, постят фрихи, 50 из этих новичков постят фрихи не хуже чем твои, их тоже берут. Как думаешь что будет в таком случае?
|
Дык ты прикинь, как вери гуд будет хозяевам партнёрок: 500 человек припрётся! Да они спят и видят!
Я вот думаю, что в своё время Красный Глаз специально статейку в Форбсе дал, может даже ещё и приплатил за неё. Воротилам всегда лучше,что бы на рынке много народу крутилось. А с кого тогда они сливки снимать будут?
Вот представь, 500 постеров пришло, 50 из них стали нормально зарабатывать, на Фет денежки пошли. Сколько с этого заработает Глаз?
А старым постерам нада будет в этой ситуации открывать свои ТГП для вновь прибывших, маленько перестроиться нада будет и с этих 500 новичков поимеет и "старый" постер. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Благодаря конкуренции появляются новые идеи, которые в конечном итоге не только позволяют подняться над конкурентами но и существенно упростить себе жизнь.
|
Как правило "новые идеи" - это фриконтент, больше и качественней. нахер такие идеи. :nukanahh: |
|
|
|
|
|
С каждым годом в онлайне становится всё меньше быстрых денег, но лично я всё равно вижу больше приток новых лиц, чем их отток |
|
|
|
|
|
SxS писал(а): |
А старым постерам нада будет в этой ситуации открывать свои ТГП для вновь прибывших
|
счас тгп поднять нереальна |
|
|
|
|
|