На страницу 1, 2 След. |
|
|
Опишите плиз. что нужно сделать чтобы поднять тгп до среднего уровня. Не надо говорить что надо много работать, это ясно. Нуждаюсь в теоретической конкретике. |
|
|
|
|
|
И кто будет на это тратить свое время - может лучше дать УРЛ на кнопку бабло?
А если серъезно все уже написано на этом и других форумах ищи и обрящеш! Если будут конкретные вопросы - задавай. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Нуждаюсь в теоретической конкретике
|
Sender, прав. Всю теорию тебе никто не будет рассказывать, но если столкнёшься с конкретными проблемами тогда да, а с самого начала...
Просто то что ты спросил, охватывает я думаю нехилый кусок |
|
|
|
|
|
если совсем просто обьянить, то разгоняешь сидж, потом постепенно увеличиваешь ским до 100% ну хотя б до 90:) |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
если совсем просто обьянить, то разгоняешь сидж, потом постепенно увеличиваешь ским до 100% ну хотя б до 90:)
|
+1 примерно так, токма сидж 100К подзагнется до 20К, надо морально приготовитцо |
|
|
|
|
|
поэтому лучше начинать сразу с 70% скима и лить на него тонны трафа |
|
|
|
|
|
О идея: чтобы поднять тгп, надо иметь много сиджев способных ее поливать денно и ношно тоннами трафа |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
поэтому лучше начинать сразу с 70% скима и лить на него тонны трафа
|
Хорошо когда есть эти тонны трафа.
Для новичка я бы посоветовал либо вариант капона, либо поднимать один домен постингом фрих и галер с полгода год, разместить в корне тематический хаб и когда на нем образуется траф и домен обрастет линками и вы будете уверены, что он не в песке, то можно там делать тгп которую будет уже гораздо проще поднимать. Это имхо, я могу и ошибатся. |
|
|
|
|
|
Кроме всего перечисленного, после упомянутых здесь этапов, когда твоя ТГП станет афигенно классной и наполненной, можно нанять спеца, который за короткий срок пропишет твою ТГП в различных каталогах и поисковиках. Придётся денег отдать, но за то отдача неплохая будет... |
|
|
|
|
|
SxS писал(а): |
можно нанять спеца, который за короткий срок пропишет твою ТГП в различных каталогах и поисковиках.
|
в поисковиках ничего листить не надо и таких спецов слать сразу далеко. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
SxS писал(а): |
можно нанять спеца, который за короткий срок пропишет твою ТГП в различных каталогах и поисковиках.
|
в поисковиках ничего листить не надо и таких спецов слать сразу далеко.
|
Я имел ввиду, оптимизацию под поисковики, а прописка - на досках, лучше белых. |
|
|
|
|
|
Если чисто ТГП, то для новичка это вообще анрил. Ну а по-поводу раскрутки высокоскимного сиджа уже миллион статей написано. |
|
|
|
|
|
Scrudge писал(а): |
Если чисто ТГП, то для новичка это вообще анрил. Ну а по-поводу раскрутки высокоскимного сиджа уже миллион статей написано.
|
аха, только у большинства все равно 55-60 |
|
|
|
|
|
|
|