|
|
|
Хелп ми
Год назад я баловался с архиватором и запаролил свою дипломную работу. Пароль естественно забыл. Как его теперь открыть-то? |
|
|
|
|
|
Есть программы которые ключи подбирают, но блин может время потребоваться. Поищи в инете. |
|
|
|
|
|
Смотря какой был пароль.
В свое время я относила один архивчик на работу, чтобы наши парни его открыли. Они сказали, чтобы подобрать 10-и символьный пароль может уйти десяток лет. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Смотря какой был пароль.
В свое время я относила один архивчик на работу, чтобы наши парни его открыли. Они сказали, чтобы подобрать 10-и символьный пароль может уйти десяток лет.
|
Это им возиться не хотелось. |
|
|
|
|
|
на современных компах можно взломать уже не мелкие пароли |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Это им возиться не хотелось.
|
Ну немного приукрасили конечно но достаточно долго.
Для сравнения, примитивным перебором
зип 16-20 паролей в секунду
рар 4-6 паролей в секунду
это при проце 2,5
Так что времени таки дофига. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Смотря какой был пароль.
В свое время я относила один архивчик на работу, чтобы наши парни его открыли. Они сказали, чтобы подобрать 10-и символьный пароль может уйти десяток лет.
|
Это им возиться не хотелось.
|
zip относительно просто ломается, а вот rar нет. там только перебор банальный, а при пароле более 11 символов - это нереально долго на любом компе. придется сервак с хорошим аптаймом брать. |
|
|
|
|
|
А если не знаешь точно, сколько символов в пароле было? тогда наверное вообще дохлый номер? |
|
|
|
|
|
А если не знаешь точно, сколько символов в пароле было? тогда наверное вообще дохлый номер?
|
всем программам пофиг сколько там символов, но можно просто их ограничивать, те предполагаем что 6 символов в пассе и ставим 6.
софт брутит и останавливается тогда. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
те предполагаем что 6 символов в пассе и ставим 6.
софт брутит и останавливается тогда.
|
Угу так-то оно так. Только для домашнего компа, рар из 6 символов всё равно будешь долго открывать...
Я без ограничения поставил брутить какт a-zA-Z0-9 +символы шифтовые...
Когда прога добралась до 4х значной длинны я вырубил прогу нахъ... меня обламало ждать... написало что осталось всего пол месяца |
|
|
|
|
|