На страницу 1, 2 След. |
|
|
С русскими или не русскими, какие плюсы и минусы при работе с теми и другими? |
|
|
|
|
|
с русскими проще договириться, особенно если проблемы с английским. К тому у некоторых буржуев паранойя "рашн читерс"
Плюсы нерусских в голову не приходят. |
|
|
|
|
|
Работать надо с теми какие продаются. А русские они или нет пох |
|
|
|
|
|
у буржуев чаще персайн есть
а это очень выгодно |
|
|
|
|
|
reess писал(а): |
у буржуев чаще персайн есть
а это очень выгодно
|
а я вот противополжного мнения))) |
|
|
|
|
|
Zed писал(а): |
С русскими или не русскими, какие плюсы и минусы при работе с теми и другими?
|
та со всеми одинаково, тока русские еще платят на фет, вебмани |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Работать надо с теми какие продаются. А русские они или нет пох
|
+100 |
|
|
|
|
|
С русскимим есть вероятность что закроют. Кроме того был такой топик на мастере так нароод написал, что буружуйские при том же трафе денег больше приносят. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Работать надо с теми какие продаются. А русские они или нет пох
|
+500 |
|
|
|
|
|
Sender писал(а): |
С русскимим есть вероятность что закроют. Кроме того был такой топик на мастере так нароод написал, что буружуйские при том же трафе денег больше приносят.
|
фигня -100 |
|
|
|
|
|
Цитата: |
С русскимим есть вероятность что закроют.
|
что или кого закроют? |
|
|
|
|
|
Работать нужно с теми, кто платит |
|
|
|
|
|
С русскими есть вероятность что закроют. Кроме того был такой топик на мастере так народ написал, что буржуйские при том же трафе денег больше приносят.
|
Ты наверное не так понял
(или я не так понял топикстартера?)
ИМХО, имелось ввиду - не с каким трафом работать - это понятно что лучше всего конвертится англо-язычный траф, а именно - кто овнеры партнерок, русские или буржуи.
КМК, с русскими лучше. Хотя бы потому, что у буржуев заёбов кучу и они в принципе к русским плохо относятся. |
|
|
|
|
|
4uka писал(а): |
С русскими есть вероятность что закроют. Кроме того был такой топик на мастере так народ написал, что буржуйские при том же трафе денег больше приносят.
|
Ты наверное не так понял
(или я не так понял топикстартера?)
ИМХО, имелось ввиду - не с каким трафом работать - это понятно что лучше всего конвертится англо-язычный траф, а именно - кто овнеры партнерок, русские или буржуи.
КМК, с русскими лучше. Хотя бы потому, что у буржуев заёбов кучу и они в принципе к русским плохо относятся.
|
Извини, но написал ты хуйню. Понял он все правильно. Перечитай.
Русские лучше относятся? Да также они относятся, токо еще и распиздяйство постоянное в выплатах (не говорю за всех, но блин очень часто), то ваер на фет не пришел, то петух в жопу клюнул. На счет плохого отношения буржуев к русским это заблуждение. Не одна партнерка не разу не отказала мне из-за того, что я русский. Потому как сразу не пытался их наипать, а если видел что рашши нет в списке, писал письмо с просьбой разрешить мне регистрацию. И потом спокойно работал. И всегда знал, что если у буржуев положена сегодня выплата, то ей может помешать только блин выходной день (суббота, воскресенье, праздник, о чем и написано в термсах), а остальное будь то цунами или ураган не помешает. И вообще с буржуями (не в обиду нашим овнерам) гораздо приятней общаться, видимо потому, что с ними и не приходится этого делать. А наших иногда приходится все таки пнуть. |
|
|
|
|
|
имхо у большинства русских платников хромает качество моделей и контента |
|
|
|
|
|