На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
приведите пример какой проект можно начать чтобы не вкладывать сразу десятки тысяч уев? |
|
|
|
|
|
|
brush, пркольно ответил. Зачет... |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
приведите пример какой проект можно начать чтобы не вкладывать сразу десятки тысяч уев?
|
например региональный портал если ты не в крупном городе |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
dr.Greg писал(а): |
приведите пример какой проект можно начать чтобы не вкладывать сразу десятки тысяч уев?
|
например региональный портал если ты не в крупном городе
|
Не не катит. Под коммерческий проект (площадку рекламную) очень трудно заточить. Копать надо в тематические. Смотрим, что народу надо, и что сейчас продается. Например страхование, медицина... намек понят? |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
Li-Hua писал(а): |
например региональный портал если ты не в крупном городе
|
Не не катит. Под коммерческий проект (площадку рекламную) очень трудно заточить. Копать надо в тематические. Смотрим, что народу надо, и что сейчас продается. Например страхование, медицина... намек понят?
|
А если на региональном портале сделать разделы о медицине и страхованию? Прокатит? |
|
|
|
|
|
Ежли жестко поджать тематику, то набор рекламодателей тож жестко подожмется. |
|
|
|
|
|
Не бро, немного не так. Тематический проект легче раскрутить, и ты реально знаешь своих потенциальных рекламодателей. Лучше открыть несколько тематических сайтов. Чисто с коммерческой точки зрения проще и выгоднее. Плюс (не паля тему) некоторую рекламу по правилам можно ставить только на тематические ресурсы. На развлекательные, новостные и сайты города кислодрищинска ее не поставить... Кто в теме понял о чем я. Почему про медицину я сказал, просто точно знаю, что и как обстоит в этой нише))).
Вот как думаете сколько может приносить сайт в 30.000 посетителей в зоне .ру? |
|
|
|
|
|
Вот как думаете сколько может приносить сайт в 30.000 посетителей в зоне .ру?
|
Если по медицине то очень прилично имхо |
|
|
|
|
|
|
заинтриговал, скажи нам уже |
|
|
|
|
|
Цитата: |
|
по мобильникам? |
|
|
|
|
|
Ну если исходить из имеющейся у меня информации, что сайт чисто медецинской тематики всего с 200 уников/день зарабатывает в ПП (тоже медецинской ес-но) в которой я участвую около 50$/мес (только по одной конкретной ПП). То если просто тупо составить пропорцию, то на сайте с 30к в день (при условии аналогичного качества трафа) получится порядка 5000-10000$ в месяц.
Вот только имхо в рунете нет сайтов чисто медицинской тематики с посещаемостью 30к. |
|
|
|
|
|
Ошибаешься на счет медицинских. Смотри глубже. Фармацевтика опять же. Но я не имел ввиду медицинские сайты. Тематику говорить не хочу, но выжать из качественного сайта (контента) - из определнного (одинакового по кол-ву) трафа можно примерно одинаково. |
|
|
|
|
|
Объясните мне как отправлять траф с белого сайта на РРС? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Объясните мне как отправлять траф с белого сайта на РРС?
|
линками |
|
|
|
|
|