|
|
|
Хочу взять новый мобильник, сомневаюсь в выборе. На данном этапе остановился на трех аппаратах.
Nokia N73 (из-за 3.2-мегапиксельной камеры)
SE K610i (как мп3-плеер)
Nokia 6280 (качество - цена)
Посоветуйте |
|
|
|
|
|
только сегодня сам изучал вопрос, по той же причине остановился на 6280, а потом, в нем же есть и мп3 плеер тоже.. |
|
|
|
|
|
причин две:
-мне просто очень нравится Нокия за её интерфейс, удобство и надежность...
-ну а фотоаппарат у тебя есть - зачем тебе фиговая 3,2 камера в телефоне?
А сони-эриксон мне не нравится ..... у моих знакомых, владеющих этими телефонами бывают проблемы - ломается, зараза |
|
|
|
|
|
нокию самую дешевую |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
А сони-эриксон мне не нравится ..... у моих знакомых, владеющих этими телефонами бывают проблемы - ломается, зараза
|
точно, ломаются
у меня несколько раз ломались: один раз я его машиной переехал, второй - в Неву уронил, третий - сел на телефон удачно, четвертый сперли.. и тп
скока их было не помню, но сами не ломались))
а у подруги нокия
и все довольны
и никто чужим телефоном без посторонней помощи пользоваться не может))) |
|
|
|
|
|
Li-Hua, так и сделал
Вчера взял Nokia 6070 исключительно из-за самого удобного юзабилити из всех мобил, что у меня были Нокия рулез! Супер кнопки, которые при нажатии дают всплеск эмоциональных гармонов
24 Мб памяти, FM радио и камера в 0,3 мега-пикселя
короче такое вот чудо
Кстати, мобилка обошлась в 0 денег секрет общения с менеджерами компании нокия продам только в одни руки и за очень дорого! |
|
|
|
|
|
Ну что можно сказать За ноль денег енто очч нехило
Поздравляю |
|
|
|
|
|
|
в ЕУ давно юзаетсо практика продажи соток за 0 денег жалко у нас нету |
|
|
|
|
|
седня знакомый в асик скинул что тоже только что телефон по 0 цене приобрел. только там прикола - нужно на определенную сумму в месяц наговорить :hmm: и сумма та совсем не мелкая |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов, поздравляю
а секретом-то поделись нам тоже полезно будет! |
|
|
|
|
|