На страницу 1, 2 След. |
|
|
У меня ни разу ни один фришник не был проиндексирован поисковиком. С чем это может быть связано? Могу показать фрих, может что порекомендуете. |
|
|
|
|
|
Проверь, не забанен ли домен
Ну и фришник покажи, конечно |
|
|
|
|
|
|
|
А как проверить индексацию? |
|
|
|
|
|
Код: |
http://www.google.com/search?hl=en&q=site:sex.com
|
Хотя бы вот так |
|
|
|
|
|
Phillip писал(а): |
Cлышал, что индексируют в каталоге Dmoz.
|
Честно говоря - забей на ДМОЗ... попасть в него нереально без связей...
Если ты не занимался "черной раскруткой" - то просто тк домен не попадет в бан.
Фришники славятся и хорошо именно тем, что они хорошо индексируются поисковиками, и на них идет траф с СЕ и ЛЛ долгое время после листинга... Поэтому с доменом, с которого постятся фришники я бы обращалась аккуратно Спамить с него не нужно (ну это я так - к слову говорю...)
Если у тебя есть пара доменов, проиндексированных Гуглом - поставь ссылки с них. |
|
|
|
|
|
|
Phillip писал(а): |
У меня ни разу ни один фришник не был проиндексирован поисковиком. С чем это может быть связано? Могу показать фрих, может что порекомендуете.
|
Если ты запостил фрих и его хоть кто-то взял, то он стопудов будет проиндексирован, вопрос времени, жди, остальные тож гугля схаваеть. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Если ты запостил фрих и его хоть кто-то взял
|
Сто пудово, а лучше массой, жевательно чтоб побольше листили. Гугл проскачет по толстым лл и тебя найдёт со временем. Главное не останавливайся |
|
|
|
|
|
|
|
иногда пишут 1 раз в 3 дня |
|
|
|
|
|
всем не угодишь, обычно люди постят по одной в день |
|
|
|
|
|
Постинг фрихов особенно хорошо совмещать с наличием своего блога. Запостил фрих - запости его краткое описание с тумбойчкой на своем блоге. Залинкуй туда-сюда. По сути, ты без вложений в софт получаешь свой собственный маленький ЛЛ. Можешь еще меняться ссылками блога и с "дружественными" вебмастерами взаимно постить на своих блогах описания на фришники друг-друга. Вот только описания нужны подлиннее. На самом своем блоге, там где тебе насрать на мнение ревьювера ЛЛ - можно не стесняясь писать неграмотные тексты. Главное - писать побольше, а не Тумба+линк+пять слов деска. Ценность блога не в том, что его будут читать серферы, а в том, что по нему боты ходить будут |
|
|
|
|
|