|
|
|
Вычитал сегодня фразу, что не все спонсоры любят когда их продают с ТГП. Почему это? И что еще не любят спонсоры (какие виды трафика)? |
|
|
|
|
|
все спонсы не любят спам
некоторые не любят редирект..
что касается тгп, то тут обычно речь идет о постинге, некоторые просто не дают под это дело контент, считая что фриконтент это зло.. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
считая что фриконтент это зло..
|
аааааааа почему? а как тогда продавать партнерку - без фриконтента?! |
|
|
|
|
|
|
Да мне кажеться тут дело в ограничености контента и отсутствии желания обрабатывать и его предоставлять адвертам, замарачиваться одним словом... |
|
|
|
|
|
а сточки зрения адверта если он решится продавать этого спона то ратио должно быть очень хорошо, ибо дрочер избалованый ЛЛ и ТГП попадает на абсолютно новый сайт котрый возможно будет ему интересен |
|
|
|
|
|
зловещий замкнутый круг, продавать без фри контента нельзя, зато споны не дающие фри контента лучше конвертятся |
|
|
|
|
|
разве фхг это не фриконтент? |
|
|
|
|
|
фхг - это фриконтент для дрочера, инструмент для адверта.
контент в архивах для скачивания - это фриконтент и для дрочера и для адверта. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
считая что фриконтент это зло..
|
аааааааа почему? а как тогда продавать партнерку - без фриконтента?!
|
Кроля, были такие золотые времена, когда фриконтента не было, и фрихостинга тоже. И баннеры рисовали мы сами. Но как это все продавалось. Ух мне бы вернуться лет на 10 назад. ))) |
|
|
|
|
|
Ух мне бы вернуться лет на 10 назад. )))
|
Мдя, но к сожалению приходится быть там где мы все есть и предаваться мечтаниям бессмыслено, хотя и приятно
Вычитал сегодня фразу, что не все спонсоры любят когда их продают с ТГП
|
Много писано на енту тему, как правило толстая часть любителей халявы, кому енто интересно будет. |
|
|
|
|
|