На страницу 1, 2 След. |
|
|
Подскажите как можно деньги перевести на счет PayPal
В моей ситуации - это продавец трафа - буржуйный
в общем принимает оплату тока PayPal и карты VISA, Maestro
в общем дебетовые.
Есть ли какие=то обменики где можно как-то например Вебмани или Фетхард деньги перевести и отправить на PayPak получателю ?
P.S. А если дебетовой перевести - то есть ли смысл к примеру трафу то я закупаю пока на 15 у.е. - скока сниметься с этой суммы за перевод? |
|
Последний раз редактировалось: DroX (Сб Сен 02, 2006 1:57 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
к Х-драйву стукни.
6-759-990 |
|
|
|
|
|
ritor с x-master(а) Обмен Epass - PayPal - Fet - Wmz - CCS -> 6759990 |
|
|
|
|
|
|
Sebastano Perero писал(а): |
к Х-драйву стукни.
6-759-990
|
стучал - в данный момент у него аккаунт замарожен |
|
|
|
|
|
PayPal это не для россиян. Надо искать альтернативные пути. |
|
|
|
|
|
всем привет.
если будут вопросы по PayPal пиши на мейл vladebay@mail.ru думаю подмогу чем смогу. есть щет PAYPAL и все такое )
а вообще глянь цены на Ebay на свой траф может тама дешевше будет.
а по поводу альтернативы хм или больщой % за обмен или блок палки.
www.ebayforum.ru там про это мноооого есть обсуждения |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
PayPal это не для россиян. Надо искать альтернативные пути.
|
мир не без добрых людей. из любой ситуации всегда найдеться выход |
|
|
|
|
|
Цитата: |
www.ebayforum.ru там про это мноооого есть обсуждения
|
Это у меня одного он (сайт) не открывает ? |
|
|
|
|
|
|
за X-Drive +1
еще я часто у xkrainer'a (254973717) меняю. |
|
|
|
|
|
|
Да 5 дней назад ПП стал работать с Россией и Украиной |
|
|
|
|
|
Ну наконец-то ПайПал пришел в украину , уря , короче сделал себе аккаунт есть пара вопросов :
вот скриншот даю , там 2 вопроса в кружках ,
1 вопрос :
Я когда зарегился он меня потом перекинул на какую то страницу еще ну типа как Шаг 1 -- Шаг 2 - Шаг 3... (я так подумал) Короче там надо біло ввести № кредитной карты , но я регился как Personal Free acount , ну я и закрыл сайт , пришло значит письмо так что -то вроже Конфирма было , короче сдуру снес случайно письмо это......
так вот вопрос Мне надо делать этот Confirm email сейчас, или єто он просто написал у всех сбоку или же это мне напоминание что надо срочно , но кода то не помню.....письмо грохнул - надо навеонле в суппорт писать им
2 Вопрос - что означает - Status: Ukrainian - Unverified
это как я думаю что-то типа не подтвержденный или хз........короче надо знать я щас пайпал этот аккаунт вбил в спонса одного скоро дай бог бабло придет , он (счет мой) готов уже к работе ? или из-за Unverified я не смогу принимать платежи ? |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
PayPal это не для россиян. Надо искать альтернативные пути.
|
Я читала, что для перевода денег на свой счет в PayPal, для жителей стран СНГ нет никаких препятствий, а вот вывести уже проблемно.
Соглашусь с вами, что это очень неудобно искать различные пути вывода денег из системы. |
|
Последний раз редактировалось: sexygirl (Вт Мар 06, 2007 11:49 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
|
|
|