На страницу 1, 2 След. |
|
|
Смотрю, сейчас частенько в дизе используются рисованные картинки - т.е. не фотка модели, а рисунок. Это что - дань моде, или как? |
|
|
|
|
|
потому как искусство, оно облагораживает |
|
|
|
|
|
это делается чтобы придать индивидуальность сайту, сделать ему свое уникальное лицо. |
|
|
|
|
|
ProTech писал(а): |
это делается чтобы придать индивидуальность сайту, сделать ему свое уникальное лицо.
|
Ага хреново только, что сами редко кто рисовать умеют, и тянут из одного места все ))). |
|
|
|
|
|
я сам тож не могу, такшо лучше заказывать у правильных дизигнеров |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ага хреново только, что сами редко кто рисовать умеют, и тянут из одного места все ))).
|
Обычно те кто хочет придать сайту эксклюзивный вид, не тянут фоты а заказывают, видел портфолио человека (уж не вспомню где) но тот именно картинки рисует, мне очень понравилось, адалт тематика а картинки получше фоток смотрятся, просто красиво |
|
|
|
|
|
обычно схема такая: заказчик заказывает диз у дезигнера -> дезигнер заказывает картинку у художника |
|
|
|
|
|
Намного проще, когда дизайнер и художнег в одном флаконе. Токо такого нипадецки долго искать. |
|
|
|
|
|
Sat, вообще не реально просто. Вернее найти то можно, только так они забиты работой, что мама не горюй. |
|
|
|
|
|
Вернее найти то можно, только так они забиты работой, что мама не горюй.
|
Да видел парочку таких, без слёз не взглянешь, толи в облом ему было делать толи действительно загружен был, но сказал что освободится через полтора месяца
А внешний вид как у меня (Я очень страшно выгляжу) только страшнее. |
|
|
|
|
|
irvean писал(а): |
Я очень страшно выгляжу
|
по ававтару не скажешь
А по теме топика - красиво просто - качественно выполненный рисунок. К тому же фотку не всегда можно заказать именно такую как нужна (может быть, костюмы, или интерьер, или модель какая-то особая) - а картинку нарисовать можно какую угодно! думаю, дело в этом. |
|
|
|
|
|
по ававтару не скажешь
|
Меня за священника принимают Так и спрашивают, "Вы священник ?"
По сабжу, через картинку можно передать то чего трудно добиться от модели, например именно такое выражёвывание лица которое хочет увидеть художник, или позу... итд
PS а вообще картинка это такая весч, которая не привязана к определённой моде, партнёрке, фотке, это полностью эксклюзив. И если ты заказал картинку то ты уверенн что такая картинка есть только у тебя и нигде больше. Своеобразный почерк, роспись итд |
|
|
|
|
|
что бы было красиво |
|
|
|
|
|
На собственном опыте могу сказать, что сейчас это действительно начинает завоёвывать сердца веб-мастеров =) Я вот так порисовывала по чуть-чуть голых девушек, выложила один раз пример и теперь у меня заказы в очередь!!!! Я зарабатываю на этом более 1К в месяц, представляешь! Сайт открыла как портфолио, выложила только старые работы, до полного заполнения даже руки пока не доходят. если интересно. то вот http://bestuniformclub.com/, но тут самый минимум, может чуть позже возьмусь за сайт более конкретно, а пока хоть что-то для примера есть, и того хватает. А знать то всего надо отлично фотошоп и иллюстратор + планшет имеется и трудоголизм в крови, и имей с этого денюшку свою =) Если что, пиши 244533672 или на мыло dizain_fluor@mail.ru, полезна может чем буду. |
|
|
|
|
|
По сабжу, через картинку можно передать то чего трудно добиться от модели, например именно такое выражёвывание лица которое хочет увидеть художник, или позу... итд
|
вот никогда не жалела, что не умею петь... или вышивать... а рисовать мне хотелось бы, но руки не под то видать заточены
колобок еще ничего получается, а все остальное - полный мрак
завидую по-доброму художникам.... |
|
|
|
|
|
|
|