|
|
|
Спирт гонят уже из арбузов
Институте южного овощеводства Академии наук Украины вывели четыре сорта дынь и арбузов с повышенным содержанием сахара. Из таких сортов бахчевых теперь можно делать спирт. Как утверждают ученые, он только ничем не отличается от традиционного, но и обладает полезными свойствами - содержит множество пектинов и витаминов. Утверждают, что он невероятно вкусный.
Новую технологию украинские ученые уже успели запатентовать. Этим методом получения спирта активно интересуются немцы и поляки. Они готовы вложить немало денег в производство экологически чистой и экономной технологии.
blotter.ru |
|
|
|
|
|
вкусный спирт это интересно |
|
|
|
|
|
кстати, кто не пробовал - советую, берете хорошую водку, без всяких там настоечных примесей, шприц, арбуз и... да-да! обкалываете арбуз ложите его на сутки-двое в прохладное место и продукт готов к употреблению, на средний арбуз уходит 2/3 чекушки, при этом по непонятной причине здоровых мужиков может вырубить 3-4 дольки арбуза... может в таком состоянии алкоголь ускоренно поступает в организм? х3
ЗЫ: если все правильно сделать, водка в арбузе вообще никак не ощущается |
|
|
|
|
|
круто, попробую, если пропаду на неделю значит сработало |
|
|
|
|
|
|
|