|
|
|
бывает такое в природе? как на них вообще эффективность? кликают? кто мне покажет пример текстового сиджа? |
|
|
|
|
|
на них высокая внешняя продуктивность |
|
|
|
|
|
dr.Greg писал(а): |
на них высокая внешняя продуктивность
|
высокая внешняя продуктивность?
я когда-то делал текстовые - т.е. линки, ну еще парочку сочных тумб ставил
результат, имхо, очень хорош, а нагрузка на сервер, и, особенно - расход трафа, несравнимо ниже |
|
|
|
|
|
Цитата: |
результат, имхо, очень хорош, а нагрузка на сервер, и, особенно - расход трафа, несравнимо ниже
|
а почему тогда все не делают текстовые сиджи? |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
а почему тогда все не делают текстовые сиджи?
|
а почему тогда пиво бухают, если можно сразу водку и табак курят если можно марьивановну найти?
не знаю почему... может проблемы с языком, русским вебмастерам будет стремно корректно написать что-то типа "Еб*чие с*чки ко*чают своими ******* под симфонию Бетховена", это еще так, просто... я молчу про всякие особенные выражения кучи различных ниш, а фраз таких нужно сотни...
текстовые сиджи... это уже больше на лл катит (только не по принципу действия)
в общем не задавайте провакационных вопросов! |
|
|
|
|
|
slipter писал(а): |
бывает такое в природе? как на них вообще эффективность? кликают? кто мне покажет пример текстового сиджа?
|
бывают, эффективность зависит от прямоты рук |
|
|
|
|
|
бывают, а не видно их чаще всего потому что трейдят они только с текстовыми же, а вокруг в основном тумбовые.. |
|
|
|
|
|
Раскрутка текстового сиджа - это многие месяцы работы и при чем тяжелой работы.
|
ну разумеется, если дрочер пришел со страницы с описанием на сидж, где тумбы 300х200, то прода будет ооочень высокой, но как правильно заметили выше, такие сиджи трейдят только с себе подобными.
Вобщем мое имхо такое: хотите сделать текстовый сидж, сделайте ежедневно обновляемую базу галер с красивыми десками и сливайте на него траффик, в итоге, когда наберутся букмарки можете уменьшать % на контент. |
|
|
|
|
|
зачем уменьшать? обычно же увеличивают |
|
|
|
|
|
зачем уменьшать? обычно же увеличивают
|
человек сделает текстовыйсидж со скимом 100% на контент и будет поливать его траффиком, т.е. зарабатывать букмарки, а после того как букмаркеры наберуться,то можно кроме трейда топом добавлять еще и % на трейд. Таким образом получится, что именно уменьшается % на контент. |
|
|
|
|
|
интересный метод, а если сделать 60% скима и постепенно увеличивать до 90%, с ростом трафа чтобы копить букмарки и становится тгп? |
|
|
|
|
|
Надо Капона спросить, он же спец по сиджам.
kapon, какой метод правильный из двух? |
|
|
|
|
|
нашли спеца епта)) у меня у самого куча пионерских вопросов)
но я так понял что путь когда из сиджа, через рост букмарков вырастает тгп, он имеет место жить
но вот в тгп альянсе, например, у них тгп, но с трейдом сиджевым тоже, траф за счет этого нагоняют у них там например выдача дневная, линков 50-70 на гали, и из них штук 10 через аут.. |
|
|
|
|
|
интересный метод, а если сделать 60% скима и постепенно увеличивать до 90%, с ростом трафа чтобы копить букмарки и становится тгп?
|
в том то и дело, что данный метод подходит больше для тумбовых, а на текстовых юзеру надо показать, что здесь "рыба есть", а если его еще и слать на трейд по началу, то текстовый сидж поднимать будешь вечно... опять же мое имхо |
|
|
|
|
|
RU-TRAF писал(а): |
dr.Greg писал(а): |
|
высокая внешняя продуктивность?
я когда-то делал текстовые - т.е. линки, ну еще парочку сочных тумб ставил
результат, имхо, очень хорош, а нагрузка на сервер, и, особенно - расход трафа, несравнимо ниже
|
А если ещё найти золотую середину в соотношении тумб и текстовых ссылок на сидже, то будет вообще хороший результат...
Оптимальный вариант - всегда самый луТший!
А по поводу расхода трафа - то же вопрос не последний... |
|
|
|
|
|
|
|