На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Sebastano Perero писал(а): |
Я зимой для Алекса Хе снимал беременную. Анал, группен, лесбо...........по полной программе. Она на следующий день родила мальчика.
|
а если б она у тебя в студии родила? что бы делал?
мне вот непонятно, что подвигает беременную на сьемки? это ведь очень опасно... для жизни. |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
мне вот непонятно, что подвигает беременную на сьемки? это ведь очень опасно... для жизни.
|
та как обычно, деньхи
надо спросить у Переры скокма та беременная взяла? мне каж. очень дохуя |
|
|
|
|
|
Lm писал(а): |
любопытно
думаю что есть
и там что, по-правде рожают? воот мрак то наверное.
|
По поводу "необычных" ниш - даже для нас . Думал вот сделать платник придумать под нишу - ебля на потолке
Помойму интересно будет , на присосках народ подвешивают на потолок и - прям как спайдер мэн |
|
|
|
|
|
Цитата: |
По поводу "необычных" ниш - даже для нас . Думал вот сделать платник придумать под нишу - ебля на потолке
|
как сделаешь - непременно проспамь у нас! |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Sebastano Perero писал(а): |
Я зимой для Алекса Хе снимал беременную. Анал, группен, лесбо...........по полной программе. Она на следующий день родила мальчика.
|
а если б она у тебя в студии родила? что бы делал?
мне вот непонятно, что подвигает беременную на сьемки? это ведь очень опасно... для жизни.
|
А чего опасного то ?
А двигает одно - бабки и любовь к исскуству. |
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
А чего опасного то ?
|
А чего опасного ? Ничего, просто ребёнку можно сделать вывочку на всю жизнь а того и хуже :hmm: |
|
|
|
|
|
Действительно, тут во время простых родов боишься чтоб ребёнку травму не нанесли... А в этом случае .... Я просто в шоке... |
|
|
|
|
|
Ну да. А как раньше наши прабабки, рожали в поле...
Если здоровая девка и правильно себя ведёт, то ничего плоду не будет. Мы же не по животу ей били, в конце концов |
|
|
|
|
|