|
|
|
Чем быстро и хорошо оптимизировать много фоток?
Мне очень нравится Ulead SmartSaver - но он не работает потоком в ХР, а по одной оптимизировать три сотни фоток у меня нет желания |
|
|
|
|
|
actions в adobe imageraedy? |
|
|
|
|
|
а кроме imageready нет ничего? мне тоже нужен потоковый режим |
|
|
|
|
|
|
в этих прогах фотки оптимизируются по-очереди, а Ulead SmartSaver оптимизировал мне 200 фоток за 2 минуты, но это было в 98-й винде. а в ХР он поточно работать не хочет!
Sebastano Perero, фотошоп плох тем, что Ulead SmartSaver жмет сильнее чем фотошоп, процентов на 30, без потери качества. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
в этих прогах фотки оптимизируются по-очереди, а Ulead SmartSaver оптимизировал мне 200 фоток за 2 минуты, но это было в 98-й винде. а в ХР он поточно работать не хочет!
Фотожоп не хуже работает, запросто
|
Sebastano Perero, фотошоп плох тем, что Ulead SmartSaver жмет сильнее чем фотошоп, процентов на 30, без потери качества.
|
Фотошоп оставляет инфу о копирайтах, авторе итд внутри файла, для тумб енто существенно повышает вес. Так что фотошоп жмёт очч хорошо, надо только нарыть как убивать енту инфу |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
в этих прогах фотки оптимизируются по-очереди, а Ulead SmartSaver оптимизировал мне 200 фоток за 2 минуты
|
открываешь пачку файлов, делаешь action, незабываешь в конце сохранить пикчу и закрыть окно - чтобы это в экшене записалось, назначаешь хоткей, зажимаешь и будет тебе те же 200 фоток за 2 минуты, или даже быстрее, это уже как система потянет... |
|
|
|
|
|
Smartsaver работает под XP так же как и под виндой. Хотя конечно может отличаться версией, но у меня такая дпотопная, что я думаю новее которые точно жмут. Сам не пользую. Фотошоп при правильных настройках жмет лучше. А то, что там чего-то он оставляет и так далее, это миф, который остался от версий старше чем CS. |
|
|
|
|
|
А то, что там чего-то он оставляет и так далее, это миф, который остался от версий старше чем CS.
|
Не миф, проверено. Сам делал, ежлиб кто другой я так бы и написал "ИСПОДСТОЛА"
Вот только прогу не вспомню, надо бу покопаться... |
|
|
|
|
|
открываешь пачку файлов, делаешь action, незабываешь в конце сохранить пикчу и закрыть окно - чтобы это в экшене записалось, назначаешь хоткей, зажимаешь
|
попробую, спасибо! |
|
|
|
|
|
|
|