|
|
|
в каком бы московском банке ЮСД карточку и какую открыть.. чтоб к ипассу привязать, так чтоб неотвалилася?
или может мне кто нить подарочный акк откроет? я заплачу вебманями? |
|
|
|
|
|
сбербанковская виза электрон проканает, интересно? |
|
|
|
|
|
Знаешь как эт ни повседнено звучит, почти любой русской спон сделает тебе епасс!
Могу ошибаться, на вроде Себастьян Перейро сделает тебе гифт карту если ты наберешь унего минилаку - во всяком слусае кому то когда то обешал так. |
|
|
|
|
|
Минималку не обязательно. Достаточно пары рег. |
|
|
|
|
|
да, и Себа вроде буржуйский спон, так что возможно даже п2п будет работать |
|
|
|
|
|
IseeDeadPeople писал(а): |
в каком бы московском банке ЮСД карточку и какую открыть.. чтоб к ипассу привязать
|
такое возможно? |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
возможно даже п2п будет работать
|
Мало вероятно что будет работать, если карту пришлют, адрес то русский будет, куда слать будут, мне открывал тоже западный спон, а карта пришла и нету п2п :hmm: |
|
|
|
|
|
ну у меня вот работает я вообще сам открывал..по карте кред.ру |
|
|
|
|
|
|
а можно подробнее по кред.ру
какую ты брал?
они сейчас еще живы то? вадика вроде закрыли... его сервис по обналу чеков !?? |
|
|
|
|
|
|
а п2п что, что под этим имееться ввиду..
мне вот тут выслали карточку, жду...
а через банк реально, но типа наверное надо полноценную классик визу прекриплять.., говорилиже что типа приват банк - их идут и дальше белое белье только..
п2п что такое????? |
|
|
|
|
|
::http://www.wmperm.com/?page=shop
&
так нафига этот протон? т.е. нематерия?
или я ошибаюся О .. и они продают реальные карты..
мне просто чтоб деньги снимать надо было.., но сейчас уже броблем нет.. именно БроБлем! |
|
|
|
|
|
п2п - эо персонал 2 персонал. То есть слать с аккаунта физ лица на аккаунт физ лица. Такие операции ограничены для аккаунтов стран бывшего союза. |
|
|
|
|
|
т.е. п2п это как у фете обычный внут без проц перевод
как же тогда ха трафик,хостинг типа заплатить - неполучиться? |
|
|
|
|
|