|
|
|
Может я чего-то упустила в этой жизни
Но я как-то привыкла, что домен можно переносить с одного хостинга на другой без всяких проблем. И оплачивать хостинг можно как угодно - и вебмани, и картой... да много чем.
А оказываются, в мире есть хостинги, с которых домен можно перенести только по письменному заявлению, с приложением документов, а оплачивать его - только банковским переводом. Во как! А зачем и почему такие сложности то? |
|
|
|
|
|
оффлайновые конторы..национальные домены.. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
оффлайновые конторы..национальные домены..
|
эээ... хостинг разве может быть офлайновой конторой???
да и домены... ну в зоне ru - они тоже национальные
однако же могут хоститься на нормальном человеческом хосте? |
|
|
|
|
|
может просто в целях повышения безопасности они так поступают? |
|
|
|
|
|
хостинг может быть..например какой нить петерхост, или помню когда то ебался с df.ru |
|
|
|
|
|
ерудна какая-то, это скорей всего какая-нибудь шибко умная компания в какой-нибудь провинции СНГ, и они скорей всего домен на свое имя регистрируют |
|
|
|
|
|
Вот тебе пример, чтобы сменить nsы на домене .by тебе надо письменное заявление посланное факсом или личное присутсвие с пасспортом! И это в стране, которая в центре Европы! |
|
|
|
|
|
parovoz писал(а): |
Вот тебе пример, чтобы сменить nsы на домене .by тебе надо письменное заявление посланное факсом или личное присутсвие с пасспортом! И это в стране, которая в центре Европы!
|
про by не знал я почему только о зоне ru думал |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Вот тебе пример, чтобы сменить nsы на домене .by тебе надо письменное заявление посланное факсом или личное присутсвие с пасспортом! И это в стране, которая в центре Европы!
|
свобода прав человека и все такое |
|
|
|
|
|