|
|
|
Раньше предпочтение отдавал wordpress-у, знал, что он ест много ресурсов, но продолжал использовать его, сегодня со знакомым болтали по аське и речь сашла про wordpress, он мне сообщил о том, что вордпресс потребляет много ресурсов и сегодня же я случайно наткнулся на одну заметку в блоге о том же пожирании ресурсов сервера вордпрессом. Вопрос стал найти замену вордпрессу
Так какой движок вы используйте для ведения блога и почему? |
|
|
|
|
|
Пользуюсь wordpress, на одном акк более 15 блогов.. нормально |
|
|
|
|
|
а никто случайно не пользовался вот такой штукой: LightPress, это облегченный вариант вордпресса |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Пользуюсь wordpress, на одном акк более 15 блогов.. нормально
|
на одном домене? |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
на одном домене?
|
Нет. Аккаунте, нагрузки не вижу совершенно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Раньше предпочтение отдавал wordpress-у, знал, что он ест много ресурсов, но продолжал использовать его, сегодня со знакомым болтали по аське и речь сашла про wordpress, он мне сообщил о том, что вордпресс потребляет много ресурсов и сегодня же я случайно наткнулся на одну заметку в блоге о том же пожирании ресурсов сервера вордпрессом
|
Немного конкретики, статистические данные есть где глянуть ? |
|
|
|
|
|
Лайтпресс - это типа плагин к вордпрессу. Снижает запросы к мускулу, но зато +100кб на каждый блог. Балансируйте, коллеги В минусах также хреноавя поддержка шкурок, плагинов и перманентно-бета состояние |
|
|
|
|
|
vadime писал(а): |
Так какой движок вы используйте для ведения блога и почему?
|
Вордпресс, пока нагрузки не замечаю, но и трафа мало пока. |
|
|
|
|
|
|
|