На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
седя приготовил ужин по первому рецепту
к вину самое то! к красному
жаль токо вина не было, хех
а мясо получилось очень необычно, вкусно |
|
|
|
|
|
Хотим еще рецептов с картинками! |
|
|
|
|
|
Без картинок, но из сегодняшнего.
Виноград "Кардинал" - 1кг
Филе куриное - 673 гр
Смесь специй Фахитос (мексиканская)
Три небольших помидора (примерно 5см в диаметре)
150 гр тертого сыра (сорт на вкус, но лучше "нейтральный")
три столовых ложки сметаны.
Процесс:
Филе нарезаем полосочками сечением около 1см и длинной 3 см.
Выжимаем из винограда сок и заливаем его в сковороду. Огонь - на максимум. При появлении пара от сока кладем все филе. Пока филе тушится, нарезаем мелко помидоры. Филе в соке постоянно подмешиваем. Когда сок начнет активно парить, кипеть, шепеть и пузыриться, засыпаем немного (чайную ложку, без горки) смеси специй. Мешаем. Перебрасываем филе на вторую сковороду. Виноградно-куриный соус выливаем Посыпаем жарящееся филе тертым сыром, вываливаем туда же нарезанные помидоры. Подсыпаем еще ложечку специй. Мешаем, не забывая периодически подсыпать сыр. Подливаем сметану и тушим-жарим. Засыпаем пару ложек специй. Перекладываем все это дело в форму, обильно засыпаем сыром и ставим в сильноразогретую духовку с нагревом "сверху", так как филе уже готово, осталось добавить лишь аппетитную сырную корочку. Бон аппетит, коллеги
Гарниром прекрасно пойдет либо рис, либо вареная кукуруза. |
|
|
|
|
|
Сговорились, да? |
|
|
|
|
|
densa писал(а): |
Без проблем, вот месяц назад тоже фотосесию на кухне устроил
Для приготовления нужны:
куринные грудка, апельсин, копчености, мед, приправы для курицы.
|
ентож сколько ты время убил?
зыыы.... опять слюной клаву залил млять |
|
|
|
|
|
|
|