|
|
|
Нужен скрипт который в поточном режиме обработает на сервере несколько тысяч .jpg
- Нужно нанести копирайт
- Уменьшить размер по ширине и высоте
- Уменьшить объем, оптимизировать.
Желательный готовый платный скрипт. |
|
|
|
|
|
|
Думаю, бывает все |
|
|
|
|
|
тоже заинтересован в сабже.
в идеале - чтобы можно было использовать как модуль в собсвенной разработке. |
|
|
|
|
|
есть такие, причем есть даж уже готовые исходнки, ну в палне нанести текст и уменьшит, обрабоать дорабоать тож есть но отдельно, надо всё вкучу собирать. ща попробую поискать исходники, если найду скину линку |
|
|
|
|
|
гдето в спаме попадалось такое продавали |
|
|
|
|
|
тык ето на полчаса писанины-то
если выкинуть всякие заморочки типа рекурсии по директориям, работой со всеми возможными форматами и тп
оптимизировать - понятно, глухо; он же ш скрипт ("трактора - они тупые" ©) - просто пожмет все с определенной компрессией |
|
|
|
|
|
|
готовых таких не встречал
если интересует, могу написать, $200 + 2 часа и все готово
заинтересовавшимся обращаться в личку |
|
|
|
|
|
а я встречал, название не помню.... обратись к администрации варезников, у них такая фишка от личерства стоит на картинки |
|
|
|
|
|
Есть такое. В свое время когда для одной западной партнерки с другом одним делали нарезку, то этот самый друг писал такую вещь. Причем там еще куча была полезных вещей типо, чтобы обзывало правильно и шаблон натягивала, ну и по фтп заливала куда скажешь. Жаль только вот потерялись исходники. Было очень давно это. Поэтому наверняка кто-то уже задавался вопросом таким. Значит и софтина есть. |
|
|
|
|
|