На страницу Пред. 1, 2 |
|
|
Девочки, не ссортесь |
|
|
|
|
|
leet писал(а): |
а лично мне его сайты по дизайну не нравятся, на этом и точка.
|
так диз не проблема, можно и свой нарисовать..версия Xtra на это и расчитана... |
|
|
|
|
|
Sebastano Perero писал(а): |
товарищ перейро, предложите друзьям
ну там в мемберку повесьте, денежки капать будут, я вам баннер под это дело хороший сделаю...
|
на хуй на хуй
|
естественно, о виагре ж говорим) |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
Sebastano Perero писал(а): |
товарищ перейро, предложите друзьям
ну там в мемберку повесьте, денежки капать будут, я вам баннер под это дело хороший сделаю...
|
на хуй на хуй
|
естественно, о виагре ж говорим)
|
Нет. Я про то, что в Европе и в Штатах начинают гонять за генерик виагру. Так как нарушаются авторские права. Компания Пфайзер является владельцем товарного знака Виагра и она будет ебать за подделки, которые в основном продаются через инет. |
|
|
|
|
|
тут спорный вопрос
на самом деле на качественном СЕО трафе цена реально похуй
по лично моему опыту
я бы советовал завышать цены, ведь дешевле продашь, меньше заработаешь |
|
|
|
|
|
Ну а если повышать цены у деспа и стимула на равную величину, то на 2ом ты заработаешь много больше имхо
Ну и как + можно под себя как ты хочешь подстраивать свой магазин - набивай уникальным контентом, переводи статьи, проставляй линки, улучшай юзабилити - потом при грамотном подходе все это будет вознаграждено юзерами и гуглом |
|
|
|
|
|
я тут на отдыхе сейчас
зашёл на форум, жаль до сих пор RSS не сделали
вот сегодня продажа проскочила
если вебмастер поставил 50% - то нормально получается
А дизайн? так да, все шаблоны на смарти - крути, верти как считаешь нужным. |
|
|
|
|
|
pir8 заработаешь если у стимула проценты выше, проценты стимула я так и нашёл по быстрому
в любом случае у деспа по умолчанию бабла больше будет |
|
|
|
|
|
|
цены нужно выставлять в зависимости от позиций дорвеев (или шопов) в выдаче. Чем выше дорвей, тем выше цена.
Некоторые покупают сразу, некоторые изучают и смотрят дальше.
Оптимальный процент я бы сказал - 50%
есть, адверт дорвеии которого я в 8ке никогда не видел, тем не менее у него ратио 1:35 за месяц. процент у него стоит - 20% |
|
|
|
|
|
ага. спасибо
добавил. удобно сделали. что каждый пост отображается |
|
|
|
|
|