На страницу 1, 2 След. |
|
|
Ну вот объясните мне, в чем кайф?
Муж купил сегодня кусочек и весь вечер его ел (пока не сьел) Рассказывая мне, как это вкусно |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Ну вот объясните мне, в чем кайф?
|
вообще-то самые дорогие сорта сыра( не помню точно) на 40% или 70% состоят из плесени
хотя я сама не понимаю в чем кайф- не ела и есть не собираюсь.... но как говорят- о вкусах не спорят |
|
|
|
|
|
кайф в том что это вкусно) |
|
|
|
|
|
это охуенно вкусно |
|
|
|
|
|
iris писал(а): |
Цитата: |
Ну вот объясните мне, в чем кайф?
|
вообще-то самые дорогие сорта сыра( не помню точно) на 40% или 70% состоят из плесени
хотя я сама не понимаю в чем кайф- не ела и есть не собираюсь.... но как говорят- о вкусах не спорят
|
Да вы что, какие 40%? Какие 70%?! Смеетесь?
Тут просто слово "плесень" неблагозвучное. Назвали бы этот вид плесени как-нить по-особому ("рокфорелла", например), народу бы понятней стало. Копченую рыбу "с душком" тоже не каждый есть будет. А она очень вкусная и нежная.
Имхо, это один из продуктов, к которым надо вырабатывать вкус. Типа того же коньяка. Пробовать, прислушиваться к себе, запоминать, сравнивать. Понемногу, но регулярно. С первого или второго раза кайфа не поймешь. Это не пицца. А если их тупо жевать и глотать, то никогда не поймешь. В принципе, отличное хобби - разбираться в марках сыров, составлять описания, устраивать дегустации. Только дорого. |
|
|
|
|
|
я тоже в начале относился брезгливо, а как то раз когда больше жрать нечего было, решил попробовать (ибо голод не тетка). И я вам скажу такая няма этот сыр, пальчики оближешь!!! |
|
|
|
|
|
Кролик. Сыр с плесенью - это что ...........
А вот тут есть сыр, Ромадур называется. Натурально пахнет говном. Его в магазинах под стеклянными крышками держат, потому что запах просачивается - караул.
Но вкусный................
Берёшь его, посыпаешь красным перцем и кружочки лука. И это как закуску к пиву. Обалденно. Но дышать лучше ртом или когда насморк |
|
|
|
|
|
хм, так может говно и есть такое по вкусу... |
|
|
|
|
|
leet писал(а): |
хм, так может говно и есть такое по вкусу...
|
блин что вы тут такое обсуждаете страшное
а я читала что где-то растет такой фрукт, воняет тухлым мясом и еще какой-то гадостью, но абсолютно божественный на вкус. ЕГо едят, зажав нос прищепкой |
|
|
|
|
|
Кролик. Давай адрес, я тебе сыр Ромадур вышлю. |
|
|
|
|
|
смотрел давече передачку про насекомых... так вот на сыре с плесенью есть не только плесень... да и вокруг нас и на нас есть всякие жучки, иногда супермикроскопические... |
|
|
|
|
|
мы сами как жучок на теле планеты |
|
|
|
|
|
Цитата: |
смотрел давече передачку про насекомых... так вот на сыре с плесенью есть не только плесень... да и вокруг нас и на нас есть всякие жучки, иногда супермикроскопические
|
а сколько насекомых мы съедаем вместе с консервами... если знать можно крышей поехать |
|
|
|
|
|
Сыр с плесенью это для гурманов, естественно его есть нужно не как обычный пластик на бутерброд с маслом, вкусно короче, но на любителя... |
|
|
|
|
|
сыр с плесенью он же тож разный - есть кайфные сорта, есть то что мне не нравится допустим совсем.. но реально есть вкусные сорта..
а омуль с душком - это вообще вкусно ) |
|
|
|
|
|