|
|
|
Сколько стоит час работы грамотного кодера на си под веб? |
|
|
|
|
|
баков 10 |
|
|
|
|
|
если грамотного то от 10 имхо |
|
|
|
|
|
ентож под 3к в месяц получится |
|
|
|
|
|
платить нужно не за время, а за сделанную работу. |
|
|
|
|
|
Зависит от кодера. Если он добросовестно относится к работе, то почасовая оплата самое то: в случае, если появляются новые требования или непридвиденные моменты, затягивающие процесс разработки, то это всё оплачивается. В случае же фиксированный оплаты за проект начинается нервотрёпка.
Однако добросовестного кодера ещё надо поискать Поэтому, имхо, так можно работать только с проверенными людьми или теми, у кого очень большая репутация. А с малознакомыми кодерами лучше заключать сделку на основе чёткого ТЗ и фиксированной оплаты, которую можно выплачивать несколькими способами:
- всё после завершения проекта ( обломно для кодера, особенно если проект большой )
- часть до начала, оставшаяся часть в конце ( обломно для заказчика, особенно если проект большой )
- оплата по частям: проект разбивается на стадии, оплата идёт после окончания каждой стадии. Т.е. кодер делает какой-нить тест, чтобы заказчик мог воочию убедиться, что что-то работает. |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
ентож под 3к в месяц получится
|
ага, ток тебе еще отдел продаж придеца содержать, что б быть проданным 100% времени
вообще, в месяце 176 рабочих часов
то есть по 7-12 получают те, кто просто получает зарплату и не надо гемороиться с мелкими заказами, искать их и тд и тп |
|
|
|
|
|
хорошая контора берёт 20$ в час |
|
|
|
|
|
мы берем 30-70 = плохая что ли?
нипанимаю))
и это не "дорого"
если продаваться в штатах, то там меня же перепродают по 120 (и по 200 продавали)) |
|
|
|
|
|
кодинг-фигодинг, разработка вся эта... ох, не тем я занимаюсь
фотограф - 2500/час
тамада - 2000/час
оператор - $100/час
и это не какие-то козырные, а так - для пьянки.. |
|
|