На страницу 1, 2 След. |
|
|
Порадовал ответ от саппорта для активации у одной PPC партнерки, не буду показывать пальтцем, но я не фраер лить на них трафик для "проверки".
From Support: писал(а): |
Привет! Какая тематика вашего трафика ? Мы вышлем вам ссылки на тематические фиды для проверки трафка, и после этого активируем аккаунт.
|
|
|
|
|
|
|
Только что заметил, видимо не русские с грамматикой плохо в слове трафик |
|
|
|
|
|
Цитата: |
тематические фиды для проверки трафка
|
пусть хоть по-китайски пишут- главное чтобы дело знали |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов, это они трафку покурили и придумали такие правила |
|
|
|
|
|
Лучше бы они травку перед выплатами курили, ошибались бы на пару ноликов.. |
|
|
|
|
|
Павлик Морозов писал(а): |
Порадовал ответ от саппорта для активации у одной PPC партнерки, не буду показывать пальтцем, но я не фраер лить на них трафик для "проверки".
From Support: писал(а): |
Привет! Какая тематика вашего трафика ? Мы вышлем вам ссылки на тематические фиды для проверки трафка, и после этого активируем аккаунт.
|
|
имхо сама идея ППЦ тухлая, что лучше чтоль, когда ты льешь им месяц траф, они его принимают, потом говорят, Извините,там хитботы. мы вам не заплатим. |
|
|
|
|
|
Я согласен. Ты говоришь о примере Умакса, там фраера Работал с ними (по началу) около 3-ех месацев и послал нах#й эту затею, где-то 60% трафика отсеели в конце. В итоге я нашел одну партнерку (SearchAnyway) которая платит за "каждый" клик. Трудно поверить, но за первые сутки накапало чуть выше 50 баксов. |
|
Последний раз редактировалось: Павлик Морозов (Вт Авг 08, 2006 3:17 am), всего редактировалось 1 раз |
|
|
|
|
угу, ты говорить, я говорить, он говорить |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
угу, ты говорить, я говорить, он говорить
|
Исправил :nukanahh: |
|
|
|
|
|
ну извини |
|
|
|
|
|
Капон, чё привязался ? Человек не русский.
Я вот вчера то же пол часа русское слово вспоминал одно. Спасбо, жена подсказала. |
|
|
|
|
|
Я русский Просто когда быстро пишу, делаю подобного рода ошибки |
|
|
|
|
|
Я русский Просто когда быстро пишу, делаю подобного рода ошибки
|
Да все их делают , суппорт тож видимо очч спешил, пока траффка не закончилась успеть |
|
|
|
|
|
Я вот вчера то же пол часа русское слово вспоминал одно. Спасбо, жена подсказала.
|
а что за слово? |
|
|
|
|
|
бот |
|
|
|
|