На страницу 1, 2 След. |
|
|
|
у меня 520 - снимает прикольно, видое тож, не супер конечно но ожидал худшего, думаю 620 снимать будет намного качественней, ну а коли в домашний фотоальбом - самое то, даж суперски |
|
|
|
|
|
Угу, я тоже так решил почитав отзывы Стоит чудо 1399 NIS (около $310) с доставкой |
|
|
|
|
|
решил - бери |
|
|
|
|
|
Уже заказал, сказали в течении 14 дней привезут Разбил на 12 платежей по визе |
|
|
|
|
|
типо в кредит? |
|
|
|
|
|
Типо да У нас за нал ничего не продается Кстати, как Вам мой велосисипед? |
|
|
|
|
|
кредит по карте? прикольно..у нас помойму нет такого сервиса... |
|
|
|
|
|
Я думаю есть, во всяком случае Москва должна быть продвинутей в таких вещах |
|
|
|
|
|
не у нас можно купить в кредит, но взносы придется носить в банк, или в автомат который нал принимает... |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
не у нас можно купить в кредит, но взносы придется носить в банк, или в автомат который нал принимает...
|
правда, да?
я вот яндекс-деньгами плачу, или в банкомат кеш сую, или из другого банка через тырнет перевожу или с рассчетного счета - на свой карточный
..и медведей на улицах нет..
вот чего, кажется, у нас нет, так это кредита с карточки на несколько платежей |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
вот чего, кажется, у нас нет, так это кредита с карточки на несколько платежей
|
ну я сопстно про это и говорю |
|
|
|
|
|
brush писал(а): |
kapon писал(а): |
не у нас можно купить в кредит, но взносы придется носить в банк, или в автомат который нал принимает...
|
правда, да?
я вот яндекс-деньгами плачу, или в банкомат кеш сую, или из другого банка через тырнет перевожу или с рассчетного счета - на свой карточный
..и медведей на улицах нет..
вот чего, кажется, у нас нет, так это кредита с карточки на несколько платежей
|
Чего в банках нет таких услуг? Всмысле с карточки чтобы? Вроде щас где есть банки, которые дают кредиты, везде есть такая фишка. |
|
|
|
|
|
если есть, то я не в курсе
afaik те карточки что у нас имеют
1. льготный период
2. возможность просто кредитоваться
если в льготный период не успел - на минус начинает идти процент
но этот вопрос я не изучал, такшта мобыть и раскладывание выплаты карточного кредита тоже есть |
|
|
|
|
|
Сегодня звонили подтвердить заказ. Итого вышло 330$, 1Gb память и сумка в подарок Сказали привезут в течении недели с бесплатной доставкой |
|
|
|
|
|