|
|
|
Сабж. |
|
|
|
|
|
поебсь
я серьезно |
|
|
|
|
|
угу, так печально и неторопливо - время от времени можно ронять слезы |
|
|
|
|
|
bazic писал(а): |
Сабж.
|
Нажрись, сними пару ахуенных девок и по полной отрывай весь день |
|
|
|
|
|
есть хорошие лекарства от депрессии |
|
|
|
|
|
Не совсем согласен с позицией "бороться сексом". Енто временное лекарство...
Депресняк не приходит просто так, знач что-то хреново в твоей жизни.
Найди и убей |
|
|
|
|
|
Депрессии бывают я думаю у всех. Ну у меня например бывают... Чаще всего от усталости. Отдохнуть не пробовал? Может на природу выехать, отвлечься как-то....
И не зацикливайся на ней, как пришла - так и уйдет. А то когда начинаешь думать "у меня депрессия, депрессия...." еще хуже становится. |
|
|
|
|
|
надо купить всякой шмали, потом отвиснуть так, что б штырило неделю!
ну.. это, конечно, при условии, что в театр билетов не будет |
|
|
|
|
|
Не держу депрессий уже года 4. Посте того как поменял взгляд на многие вещи и мир в целом. Друзья, родные удивляются, но факт остается фактом |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Депрессии бывают я думаю у всех. Ну у меня например бывают... Чаще всего от усталости. Отдохнуть не пробовал? Может на природу выехать, отвлечься как-то....
И не зацикливайся на ней, как пришла - так и уйдет. А то когда начинаешь думать "у меня депрессия, депрессия...." еще хуже становится.
|
Не у всех. Депрессии бывают когда времени до Буя. А когда дети, работа и т.д. то не до этого. |
|
|
|
|
|
|
|
депрессия лечится активонстью. сменой обстановки. когда встаешь в 7 утра, едешь на работу, общаешься людьми, кружишься весь день, приежаешь домой иотрубаешься - тут уж не до депрессии. Ну а коли работа сидячяя - мне кажется проще чаще надо выежать куда нибьудь за город на отдых с друганами что бы сменить обстановку |
|
|
|
|
|
|
эт конечно пиздато, но то что вы предлагете, это тока способ отвлечения от проблемы, таким образом просто засовываешь все это по дальше, а оно один хуй потом вылазиет. Так что надо разобраться с собой что не так, найти и уничтожить, раз и навсегда! А потом жить долго и счастливо! |
|
|
|
|
|