|
|
|
Про ноуты "компаг", "аппл" я знаю. А обычные компы, стационарные - брэндовые, кто-нить юзал? Как они в работе? По идее, должны быть более быстрыми и менее глючными. Хотелось бы узнать, как это выглядит на практике. |
|
|
|
|
|
чего ради им быть более быстрыми? комлектующие у них не эксклюзивные...
их плюсы в том, что все комплектующие и сборка в целом проходят тестирование (по крайней мере должны) и они дают более длительную гарантию...
лично я не собираюсь ради этого платить больше... |
|
|
|
|
|
и обычные не глючные если комп нормальный |
|
|
|
|
|
Брендовые компы вроде бы делаются из комплектющих одной и тоже фирмы |
|
|
|
|
|
ну назови хоть одну фирму которая занимается производством всех необходимых комплектующих |
|
|
|
|
|
вроде у них софт не конфликтует, поэтому комп не виснет. и железо все подобрано так, чтобы ничего не тормозило. |
|
|
|
|
|
Цитата: |
вроде у них софт не конфликтует
|
какой там софт? как максимум винду лицензионную ставят...
Цитата: |
железо все подобрано так, чтобы ничего не тормозило.
|
если сама в железе не разбираешься, то подобрать железо тебе сможет любой продавец-консультант в нормальном магазине...или знакомого какого попроси... дешевле выйдет...гораздо дешевле...
а чтобы не тормозило, надо подбирать железо в зависимости от твоих нужд, а не выбирать из ограниченного количества брендовых конфигураций
вобщем, очень отрицаетельно я отношусь к подобным "брэндам" в секторе персональных компов... а сервера это уже отдельный разговор |
|
|
|
|
|
Юзал комп Depo ничем выдающимся он не отличался, комп как комп |
|
|
|
|
|
долго работал за компом HP и ничего необычного в нем нет |