|
|
|
Вообще как они в эксплуатации? Долго служат? И еще - самому то врядли их получится сделать? В смысле, нанести или намазать, как правильно называется |
|
|
|
|
|
насчет обоев не знаю..а полы..это по сути стяжка, бывает обычная, там нуно выставлять уровни, выводить правИлом..это гемор еще то..
а есть самовыравнивающиеся..эти проще..но все равно лучше нанять молдаван или каклов)
просто в процессе работы понадобится всякое оборудование..которое тебе нах не нужно,а придеццо покупать, а у них оно есть |
|
|
|
|
|
чего только не придумают скоро будут сгибающиеся стены и летающие полы |
|
|
|
|
|
Jim писал(а): |
чего только не придумают скоро будут сгибающиеся стены и летающие полы
|
летающих полов нет..плавающие есть) |
|
|
|
|
|
|
а так ламинат монтируется..... |
|
|
|
|
|
Соседи зальют - вот тебе и будут плавающие полы, наверное |
|
|
|
|
|
Хорошо они в эксплуатации. Полы я бы поручил специалистам делать. А стены и самому мона залить.
http://mirotino.com/hata/ - вот это у нас как было, кстати :--) |
|
|
|
|
|
|
Не знаю насчет наливных полов.... но мне очень нравится ламинат. красиво и экологично. правда у нас пока просто дерево.... ламинат дорого очень |
|
|
|
|
|
Rabbit писал(а): |
Не знаю насчет наливных полов.... но мне очень нравится ламинат. красиво и экологично. правда у нас пока просто дерево.... ламинат дорого очень
|
ламинат разве дорог? я б не сказал..хотя возможно что у вас он дорогой..в москве он как плитка миддлклассовая..600-700 рублей за квадрат, + там всякая пленка и тип того для монтажа нуно..но это дешево все |
|
|
|
|
|
Обои клево если стенки выравнивать неохото ))) |
|
|
|
|
|