На страницу Пред. 1, 2, 3 След. |
|
|
Li-Hua писал(а): |
pir8 писал(а): |
Реклама оплачена.
|
та ну, ты ж знаешь кто за ним стоит
|
угу |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
за ним - за кем?
|
за фетом |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Фет надежен и стабилен.
|
В последнее время слышал от вебмастеров плохие отзывы о Фет.
А почему RuPay никто не пользуется. И чеки обналичивает от спонсоров и биллинга и адрес американский предоставляет, суппорт через онлайн форму(типа чата) 24 часа в сутки и др.
Я несколько лет пользуюсь и ничего кроме положительных отзывов сказать не могу. |
|
|
|
|
|
user00 писал(а): |
Цитата: |
Фет надежен и стабилен.
|
В последнее время слышал от вебмастеров плохие отзывы о Фет.
А почему RuPay никто не пользуется. И чеки обналичивает от спонсоров и биллинга и адрес американский предоставляет, суппорт через онлайн форму(типа чата) 24 часа в сутки и др.
Я несколько лет пользуюсь и ничего кроме положительных отзывов сказать не могу.
|
Прям скороговоркой выпалил. Слова Учил? |
|
|
|
|
|
Текст не заучивал, посоветовал хороший (на мой взгляд) сервис. Возможно не все знают о его функциональности и моя информация пригодится.
Ведь Фет сейчас регистрирует только по протекции авторитетных (по мнению администрации) вебмастеров.
Остается либо Капиталколлект и Рупей. |
|
|
|
|
|
Текст не заучивал, посоветовал хороший (на мой взгляд) сервис. Возможно не все знают о его функциональности и моя информация пригодится.
Ведь Фет сейчас регистрирует только по протекции авторитетных (по мнению администрации) вебмастеров.
Остается либо Капиталколлект либо Рупей. |
|
|
|
|
|
|
не знал |
|
|
|
|
|
говорят рупей не очень к адалту относится |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
говорят рупей не очень к адалту относится
|
Да им по большему счету всеравно. Условие - чеки от биллинга и спонсоров. Спонсоры? Спонсоры!
Пока о проблемах не слышал. Многие АВМы работают с этой системай без проблем.
А в чем выражается их отношение к адалту? |
|
|
|
|
|
.
|
хуйню говоришь... фет никак не ограничивал регистрацию...
хотя ,возможно, ты просто спутал его с сервисом Хардмана по обналичке чеков...
у каждой платежной системы свои преимущества... если ты не понимаешь "прелестей" фета, значит они тебе и не нужны. |
|
|
|
|
|
Simple писал(а): |
.
|
хуйню говоришь... фет никак не ограничивал регистрацию...
хотя ,возможно, ты просто спутал его с сервисом Хардмана по обналичке чеков...
у каждой платежной системы свои преимущества... если ты не понимаешь "прелестей" фета, значит они тебе и не нужны.
|
В самой системе зарегистрироваться можно бесплатно, а вот для регистрации в их сервисе по обналичке чеков...сложновато, да говорят и не стоит.
Лично ничего не имею против этой системы (у самого в ней есть счет), но не пользуюсь, поскольку полностью удовлетворен системой РУПЕЙ. |
|
|
|
|
|
у фета НЕТ сервиса по налу чеков
поверь на слово, обналичка чеков - это далеко не все ради чего люди пользуются финсервисами |
|
|
|
|
|
Simple писал(а): |
у фета НЕТ сервиса по налу чеков
|
http://www.check2fet.com/ - причем логин в системе соответствует номеру счета в фет! |
|
|
|
|
|
и что? это сервис Hardman'a по обналичке чеков, кстати, уже около полугода он платит не только в фет, но и в рупей. И, насколько я знаю, никакого прямого отношения к Fethard он не имеет.
Я когда-то пользовался его услугами... о Хардмане у меня сложилось впечатление как о вполне адекватном и очень отзывчивом человеке |
|
|
|
|
|
|