|
|
|
Сегодня гуляли с подругой вечерком по набережной... У нас река есть в городе (две ), и через одну проходит мостик пешеходный... Вдоль мостика идет теплотрасса (таких три огроменные трубы, в металлическом коробе огромном). На этой теплотрассе, а зимой и внутри любят обитать бомжи. Тепло там потому, что .... Так вот, идем мы по мостику, и вижу я картину. На кожухе теплотрассы сидит мужичок... не скажу, что бомж, но ооочень похожего вида.... и рядом, опершись на металлический короб, стоит роскошная девушка. И эта странная пара о чем то оживленно дискутирует... Проходя мимо, слышу что говорит мужичек: "Вы же понимаете, при смешении различные пласты культуры.....".... Стало немного смешно и немного грустно.... Вот уж поистине - смешение пластов культур.... |
|
|
|
|
|
Меня после сьёмок то же многие за бомжа принимают.... |
|
|
|
|
|
почему? |
|
|
|
|
|
Sebastano Perero писал(а): |
Меня после сьёмок то же многие за бомжа принимают....
|
А где ты играешь?
А по теме, если мужик с красивой девахой и такой образованный, то уж, наверное, не бомж. Подумаешь, присел на теплотрассу. "Позволить себе выглядеть глупо могут только люди воистину удивительные"(с) |
|
|
|
|
|
Li-Hua писал(а): |
почему?
|
У меня измочаленный вид и взгляд человека, который видел в этой жизни всё |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Подумаешь, присел на теплотрассу.
|
Он не просто ПРИСЕЛ....
Он был в рваной одежде, которая вся в пятнах... в замусоленной шапке.... явно давно не мытый... с порванной сумкой-побирушкой... Вы что - никогда бомжей не видели??? Которые в мусорках бутылки ищут? Вот - типично такой. Единственное отличие - от него так сильно не воняло, как от обычного бомжа...
Я умею отличить измотанного человека с уставшим взглядом - от бомжа. У нас в городе последних достаточно много к сожалению |
|
|
|
|
|
Просто чувак шифруется |
|
|
|
|
|
Просто чувак шифруется
|
Новый русский себе тур взял, по теплотрассам родного города )
Хотя... Тогда причём здесь пласты культур ? |
|
|
|
|
|
работал когда-то в студенческие годы на стройке... строили ресторан одному судье... дык этот судья привез как-то вечерком 5-6 человек бомжей из приемника распределителя, надо было "землю покидать" маленько... сказал им, мол, поработаете хорошо несколько часиков и тогда все у вас будет ок
пообщался я с этими людьми немного... после чего мое мнение о таких людях поменялось в корне... далеко не все они алкаши, распиздяи и пр. Некоторые очень умные и образованные люди. Просто судьба сложиться может повсякому... не зря говорят "от сумы да от тюрьмы не зарекайся" |
|
|
|
|
|
Просто судьба сложиться может повсякому... не зря говорят "от сумы да от тюрьмы не зарекайся"
|
Тут не поспоришь
Но такие веши лучше не примерять на себя... Есть теория что мысль материальна |
|
|
|
|
|
|
|