На страницу 1, 2 След. |
|
|
Сегодня решился на покупку велосипеда, хотя самого бывает раздражают велосипедисты на дороге, но говорят очень хорошо на сердечную мышцу влияет катание на нем.
Приобрел вот такое творение за 300, самое недорогое что у нас имеется Надеюсь проживет сезон поездок на природе по страшным кочкам, пока я навыки восстановлю
Какими видами спорта вы занимаетесь и почему именно ими? |
|
|
|
|
|
осталось приобрести горы))
по теме, в зал хожу..железо..угу |
|
|
|
|
|
Класс!
А почему он горный? Чем от обычного отличается?
Я в теннис настольный играю. У нас во дворе стол теннисный стоит, вот и играю. А ходить куда-то спецально - некогда. |
|
|
|
|
|
Тренирую мозольку от мышки, разрабатываю лёгкие экстремальными дозами никотина, сердечко как правило тренирую через кофе. |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
осталось приобрести горы))
|
гор как раз навалом, осталось научится кататься |
|
|
|
|
|
bazic писал(а): |
А почему он горный? Чем от обычного отличается?
|
Горный велосипед это что-то типа внедорожника среди велосипедов, даже по резине это очень заметно, огромный мощный протектор. Двадцать одна скорость как оказалось очень удобная вещь, хотя поначалу думал что это не нужные навороты
Есть еще шоссейные велосипеды, но у нас их никто не берет, так как даже в городе дороги никакие. |
|
|
|
|
|
горняк - это вещь |
|
|
|
|
|
А я ролики хочу |
|
|
|
|
|
|
Китай, все они как оказалось собираются там.
Самое интересно что для полноценного катания к велосипеду нужно докупить еще много чего.
Каска - 50$
Велокомпьютер - 30$
Крылья чтобы грязь в лицо не летела - 20$
Перчатки - 20$
Спец. очки - 30$
Насос - 20$
Фляжка для воды - 20$
Спец обув - 30$
Это минимум который понадобится, а для активного катания по камешкам и ямам еще наколенники 20$ и налокотники 20$
Итого - 260$ еще на обязательную экиперовку |
|
|
|
|
|
и баксов 100 ещё на mp3 плеер |
|
|
|
|
|
короче цена в 2 раза выросла, и тут наебали |
|
|
|
|
|
Maxx писал(а): |
Китай, все они как оказалось собираются там.
Самое интересно что для полноценного катания к велосипеду нужно докупить еще много чего.
Каска - 50$
Велокомпьютер - 30$
Крылья чтобы грязь в лицо не летела - 20$
Перчатки - 20$
Спец. очки - 30$
Насос - 20$
Фляжка для воды - 20$
Спец обув - 30$
Это минимум который понадобится, а для активного катания по камешкам и ямам еще наколенники 20$ и налокотники 20$
Итого - 260$ еще на обязательную экиперовку
|
Нифига себе!
А фляжка то зачем?! В бутылочке вода не устраивает? |
|
|
|
|
|
Тоже хотел себе велик. Ориентировался баксов на 500. Пошел в магазин посмотреть. Иду вдоль ряда велосипедов. В начале стоЯт за 200 баксов. Я радуюсь - они, оказывается, дешевле, чем я думал! Дальше стоят по 300. Потом по 400. Короче, в самом конце стояли велики по 2К баксов. Я сник и подумал, что не скоро еще себе куплю железную лошадку. |
|
|
|
|
|
ИМХО, начинать надо не с того что за 2000$.... надо понять а что же собственно тебе надо? а для этого нужна модель не то чтобы совсем простая, но не очень навороченная... ну зачем например два горба, теплая шерсть и раздвоенные копыта в зоопарке? как тем верблюдам в анекдоте? надо попробовать и выбрать оптимальный вариант... |
|
|
|
|
|