|
|
|
Срочно нужно получать куда-то чеки, поискал а оказалось, что реально выбора то и нет. Только КК и остался. Вот и хотел бы услышать ваши мнения об этой конторе. |
|
|
|
|
|
нормальный сервис, правда там были траблы какие то с пополнением пластика |
|
|
|
|
|
Реально меня не столько пластик интересует, сколько интересует как поставлена работа с нашими доками, кто имеет к ним доступ, насколько исключен человеческий фактор. |
|
|
|
|
|
был с год назад инцидент, один из сотрдников Капитала, начал клеится к одной из клиенток сервиса, юзал доки, ну там, как ее зовут..возраст.в общении...козла уволили, но осадок остался |
|
|
|
|
|
Предполагаю, что я был в числе один из первых клиентов и в числе первых карточку от них получил.
Чеки налят исправно.
Раньше хорошие карточки у них были, хорошая проходимость в сети и большие лимиты.
Сейчас тоже пополняют достаточно быстро (карточки только для банкоматов), но как то я уже больше пользуюсь епассовкой картой.
Для чеков ещё есть новый финекст, урл постить не буду - узнать это не проблема, а они сами просят что бы их на форумах не упоминали.
Доков там закидывать нужно не меньше чем к капиталлколект, даже ещё паспорт у натариуса подтверждать нужно и по обычной почте посылать. |
|
|
|
|
|
Stimul писал(а): |
Предполагаю, что я был в числе один из первых клиентов и в числе первых карточку от них получил.
Чеки налят исправно.
Раньше хорошие карточки у них были, хорошая проходимость в сети и большие лимиты.
Сейчас тоже пополняют достаточно быстро (карточки только для банкоматов), но как то я уже больше пользуюсь епассовкой картой.
Для чеков ещё есть новый финекст, урл постить не буду - узнать это не проблема, а они сами просят что бы их на форумах не упоминали.
Доков там закидывать нужно не меньше чем к капиталлколект, даже ещё паспорт у натариуса подтверждать нужно и по обычной почте посылать.
|
Про файнекс я знаю, но имхо то что у них сейчас это не вариант... Раньше скажем файнекс лучше был. Да и нотариально заверенный паспорт совсем плохо. Как говорят, что с такой копией можно и фирму открыть ))).
А так реально в КК меня все устраивает. Только вот волнует тема доков и работников. |
|
|
|
|
|
kapon писал(а): |
был с год назад инцидент, один из сотрдников Капитала, начал клеится к одной из клиенток сервиса, юзал доки, ну там, как ее зовут..возраст.в общении...козла уволили, но осадок остался
|
ВОт как раз про это я и говорю. Кто знает, какие он доки еще с собой унес. |
|
|
|
|
|
Germes писал(а): |
ВОт как раз про это я и говорю. Кто знает, какие он доки еще с собой унес.
|
Это одна из проблем любого подобного сервиса где необходимы доки для открытия счета. И насколько все плохо или хорошо знает только владелец, но правду наврятли кто-то скажет. Т.е. публично можно услышать только такие вот инцеденты и по их наличию или отсутствию делать выводы для себя, работать или не работать с конторой. В принципе если был всего один инцедент с конторой, имхо у всех бывает подобное, так что выводы о компании в целом делать не стоит. |
|
|
|
|
|
был с год назад инцидент, один из сотрдников Капитала, начал клеится к одной из клиенток сервиса, юзал доки, ну там, как ее зовут..возраст.в общении...козла уволили, но осадок остался
|
|
да ниче он не уносил..просто имел возможность сунуть нос в доки... |
|
|
|
|
|
|
|
да ниче он не уносил..просто имел возможность сунуть нос в доки...
|
Да я не именно про него... я в широком смысле. |
|
|
|
|
|
В широком смысле ни одна контора такой информации не предоставит. |
|
|
|
|