|
|
|
Фильм Люка Бессона «Ангел-А», пожалуй, самый сильный фильм который я видел за последний год. В главных ролях обаятельный коротышка Жамель Деббуз и молодая актриса Ри Расмуссен с бесконечно длинными ногами. Жанр фильма определить сложно: мелодрама, философская притча, немного комедия, немного трагедия.
Несмотря на катастрофично короткую длину юбки героини мадемуазель Ри фильм очень серьезный. История маленького (в прямом и переносном смысле этого слова) человека, погрязшего в проблемах, неудачах и комплексах и решившего свести счеты с жизнью. Чтобы образумить бедолагу с небес посылают Ангела в виде белокурой красавицы с твердой двойкой по поведению. Дальше рассказывать не буду – это надо видеть. Фильм весьма необычен и сильно выбивается из общего потока того, что идет на экранах. Посмотрите обязательно.
publishe.ru |
|
|
|
|
|
Кто-нить смотрел? Как впечатления? |
|
|
|
|
|
Цитата: |
Пожалуй, самый сильный фильм который я видел за последний год
|
Согласен, смотрел. Два раза. |
|
|
|
|
|
Хм. Совершенно случайно я этот фильм недавно скачал. Просто среди всякого мусора. Теперь посмотрю. А он черно-белый? Или у меня копия такая?
Если Бессон опять стал снимать хорошие фильмы - это радует. А то по своей наклонной он катился все ниже и ниже. И для меня его имя в титрах со временем стало, наоборот, признаком говна. Исправляется? |
|
|
|
|
|
|
Люк Бессон гавна не делает, хотя Жанна Дарк меня не порадовала, а в остальные фильмы шедевр, особенно Поцелуй Дракона |
|
|
|
|
|
Я очень люблю фильмы Люка Бессона, особенно те которые он снимает как режиссер. Но Ангел-А не понравился вобще.
Как продюссер он снял мрого всякого говна конечно, и вот, наконец-то режиссерская работа за долгие годы и... полное разочарование.
Не почувствовал ничего во время просмотра. Не знаю, может я тупее стал в последнее время. |
|
|
|
|
|
фильм необычный, но смотрел с удовольствием |
|
|
|
|
|
|